要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

12周NT不好,欲哭无泪,求各位姐妹们帮我出出主意啊。

1109317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12周NT不好,欲哭无泪,求各位姐妹们帮我出出主意啊。

B超结果:
宫内胎儿:头臀径:5.2cm;胎盘:后壁;羊水:4.2cm;头皮厚度:0.3cm;NT:0.42cm;可见胎心胎动。

医生建议3周后复查B超,做羊穿检查染色体。

可感觉问题比较严重,说做了羊穿也不见得就好,还可能有基因等其他发育问题。

姐妹们,我真的好不容易有了这个孩子,满3个月了自己身体状态一直还不错,满心欢喜准备迎接宝宝了,真希望医生看错了,孩子没事。求各位姐妹们帮我看看,想想办法,救救我的孩子吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 19:56
0.42也不一定有问题,宝妈可以选择羊穿或无创,安心养胎先。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 19:57
做无创DNA吧,只要抽血就可以了呢
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 19:57
先别着急,复查以后再说,好多做了羊穿以后的宝宝都没有问题。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 19:58 | 来自WAP
宝妈,别太压力,做好后期检查,羊水穿刺,大排畸都是必做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 20:03 | 来自WAP
我神马早唐中唐全部忽略,13周直接三千块做无创了
点击查看全文
好灯灯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 20:38
感谢大家的鼓励!给我正能量,我和宝宝一起努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 21:36
我准备明天去建卡先
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:05 | 来自WAP
先别急,记住后面的所有排畸形检查都不要落下,宝宝会坚强的,所以宝妈也要坚强
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:10 | 来自WAP
宝妈一直吃叶酸吗?
点击查看全文