要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[运动减肥]

胖人备孕

3758361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我身高165,体重160,去年国庆结婚的,现在快一年了,2012.10-12都是避孕的,知道13年1月份开始准备要宝宝,1月份没中,2月份开始姨妈不正常,3月份去医院检查,医生说我支原体阳性,然后让我次月姨妈来的时候去测内分泌,又说我体质比较虚,开了不晓得那什么药让我补,4月姨妈又正常来了,去医院后医生说正常就不用测了,支原体也吃了要调整为阴性了,但是因为吃了那补药,医生让我过两个月再准备要宝宝,所以4月姨妈走了之后知道6月姨妈来前都避孕,6月开始要了,现在也不知道啥原因,我跟老公都觉得想要AA的兴趣不是很高,所以6月只在排卵期那几天AA其他都没有,以为会有好消息,结果7月的姨妈还是正常来报道,姨妈走后我还是跟老公在排卵那几天AA,结果8月的姨妈还是正常来,8月姨妈是12号来的,15号结束的,我一直也没有量体温和测排卵的习惯,21号晚上十点钟AA了,今晚准备再做功课,哎,怎么想要宝宝这么难呢,医生也说我胖,让我减肥,可是我试过很多办法,就是瘦不下来,怎么办,姐妹们,胖人改怎么备孕呢?

最佳答案

smile2012 查看完整内容

管住嘴迈开腿,这话真是真理啊。 我这样做,两周减了5斤。 为了好看,咱也要瘦下来啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:28
管住嘴迈开腿,这话真是真理啊。
<br/>我这样做,两周减了5斤。
<br/>为了好看,咱也要瘦下来啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 16:34
恩,楼上说的对,另外为了要宝宝要坚持测体温和排卵,这样时间会更准确的,祝你早日好孕
点击查看全文
weiwei66097 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:37
这次姨妈走后我也开始测体温了,不晓得其他姐妹们平时体温多少,我的才35度几,都不会超过36度,这两天排卵,早晨测才36.2度
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:39
必须减肥,要不备孕不容易,大部分胖子激素都有问题,所以为了宝宝你只有管好嘴巴,逐渐减下来,我一朋友多囊也胖,然后她成功减肥后就自己奇迹般的自然怀孕了,她自己都没想到哦。亲,你自己看呢。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:41
另外你可以在月经日算起的第11天样子去医院做排卵监测,一看看卵泡生长情况,二也可以提高命中率,在夫妻双方正常情况下,这个法子是怀孕最快的,3个月基本就你能命中。若我的回答能帮到你的话,记得给赞哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:42
胖了是真的会影响怀孕的啊,即使你现在不减肥,也要坚持锻炼身体,对怀孕也是有好处的,所以你的目标不要是减肥,而是锻炼身体要宝宝,自然会有动力了
点击查看全文
weiwei66097 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:50
wingslsm 发表于 2013-8-22 16:41
<br/>另外你可以在月经日算起的第11天样子去医院做排卵监测,一看看卵泡生长情况,二也可以提高命中率,在夫妻双 ...
<br/><br/>谢谢你,亲,这个月赶不及了,今天刚好是第11天
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 16:52
减肥是肯定的了。。
<br/>管住嘴。。
<br/>但是有些人遗传的关系一般比较难瘦。。
<br/>如果是遗传比较胖,建议针灸减肥,我俩个学生减下来效果不错。。
<br/>只是只能短期控制,如果嘴巴管不住,还是要胖起来。。
<br/>晚饭少吃或不吃淀粉类食物。尽量多运动下!
<br/>然后Bc监测卵泡,看卵泡发育情况,边备孕边减肥!效果不错!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:56
跟你体重差不多。身高比你高点。我检查过性激素。都正常的。还有卵泡发育正常,可以正常排掉。
点击查看全文