要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

排卵第8天,体温是怎么了??苦恼。

656412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14排,体温36.5以上,19日37。昨天36.4今天早上36.75。白天很难受。头痛有点晕呼呼。老公说我手滚烫。我这周变得睡眠不好。中午困但是怎么也睡不着。还有些烧心。这几天pp多。因为怀疑感冒所以测个体温,怎么才36啊?请问我怎么了?我plsz这两天弱阳。是不是代表没戏了?555555555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:09
静静的等,过几天就可以开奖了,体温和plsz都只能是个参考,最可靠的就是zzy啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:12 | 来自WAP
qzone_280611 发表于 2013-08-22 16:09
<br/>静静的等,过几天就可以开奖了,体温和plsz都只能是个参考,最可靠的就是zzy啦~
嗯。听了你的话心还好受点。担心没戏了。体温这个事让我担心俩三天啦。听别人能达到37+就更急啦。再等等吧。ym不来就有戏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:18
若曦的小多妮 发表于 2013-8-22 16:12
<br/>嗯。听了你的话心还好受点。担心没戏了。体温这个事让我担心俩三天啦。听别人能达到37+就更急啦。再等等吧 ...
<br/><br/>亲,体温是跟自己的低温比,跟别人比不了的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:19 | 来自WAP
☆憶欲思絕☆ 发表于 2013-08-22 16:18
<br/><br/><br/>亲,体温是跟自己的低温比,跟别人比不了的。
跟自己的比过也底了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:33
说不定是着床降温呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:35 | 来自WAP
点点啊点点 发表于 2013-08-22 16:33
<br/>说不定是着床降温呢
之前有天突然降温了,估计着床。今天不知道怎么了。腋下和口腔差别很大啊我发现。你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:37
等待啊,这期间真是难熬啊,千万别吃药啊,不然前功尽弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:52 | 来自WAP
_尕心疼_ 发表于 2013-08-22 16:37
<br/>等待啊,这期间真是难熬啊,千万别吃药啊,不然前功尽弃了
嗯。再坚持。一忍再忍。一定再等几天测zzy。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 17:01
别担心,我每个月高温都是37以上,一样没有,双杠才是王道
点击查看全文