要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

宝贝你在哪里?

646710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

能够冲淡一切的除了时间就是眼泪。时光,改变了环境,改变了心志,但是却改变不了妈妈对你的想念。我亲爱的宝贝,你到底在哪里?你不可以这么的调皮,你知道爸爸妈妈在等着你吗?我想要努力,却发现,我已经不是原来的我了。

为了可以迎接你,妈妈一直在不停的调理身体,从本来的100斤变成了现在的120斤,但是妈妈不后悔,只要宝宝好,再苦再累都值得。可是因为妈妈的愚蠢和无知再一次失去了宝宝。宝宝一定很恨妈妈吧,怨妈妈再一次的抛弃了你。2次胎停留给我的是那千疮百孔的身体;二年时光终逝水,留下的只有那刻骨铭心的记忆。

在一次又一次的求医中妈妈觉得我的宝宝离我越来越远了,第二次的清宫导致了子宫内膜机械损伤,月经前内膜厚度只有0.42CM。为了调理内膜厚度,我每天吃6粒补佳乐,但是一个月后的BC发现,内膜丝毫没有长,但是出现了一颗子宫肌瘤,顿时我觉得晴天霹雳。这样我还怎样迎接我的宝宝,有了这个东西我到底要如何孕育我的宝宝。

2个月我到处求医,每天把药当饭吃,但是始终还是没有能消掉,好多妇产科的大夫也告诉我,如果是小肌瘤可以不管它,不影响生育的。既然这样,我也放弃了,只要不影响我生宝宝,不要说是瘤,是癌我也不会在意。

20137月份,我的内膜终于已经有0.8cm了,我终于可以备孕了,终于可以迎接我的宝贝了。但是戏剧的画面又一次发生在了我的身上,卵巢囊肿。BC的结果让我无法接受,我直接就瘫坐在BC室,眼泪也很不争气的掉了下来,老天为什么要一次有一次的折磨我?我不要大富大贵,不要位高权重,我只是要一个属于我自己的孩子,一个健康的孩子。这只是身为一个女人的最最基本的要求。难道就这样一个小小的要求都不可以满足我吗?

每次看到身边的朋友,同事,同学一个一个都晒起了自家宝宝的照片,嘴里说着自家宝宝的生活趣事,脸上洋溢着幸福的表情。每当这个时候,我总是选择离开,我关闭了所有QQMSN,拒绝和同事,朋友聊天,把自己关在属于自己空间里幻想着我的宝贝会是什么样?妈妈肯定你是这个事情上最聪明,最懂事,最漂亮,最乖巧的一个孩子,是任何孩子都比不了的……

可是宝贝你在哪里?你能听到妈妈在呼唤你吗?昨天妈妈又和爸爸吵架了,妈妈觉得是妈妈拖累了爸爸,拖累了外公外婆,妈妈不是一个好妈妈,不是一个好妻子,更不是一个好女儿,妈妈任性,刁蛮,不讲理,妈妈的一生注定是失败的。如果不是妈妈,宝贝可能早就已经来的这个世界,现在的宝贝已经在蹒跚的学习走路;如果不是妈妈,爸爸也不会这么的累,他会拥有一个贤惠的妻子和一个聪明可爱的宝贝;如果不是因为妈妈,外公外婆不用这样的心力交瘁,他们现在正享受着三代同堂的乐趣。这一切的一切都是因为妈妈,以为妈妈没有用,让宝贝一次又一次的与这世界失之交臂,让爸爸承受着身体和心理的双重打击,让外公外婆在这个年纪还要为妈妈劳心劳力。为了你,为了爸爸,为了外公外婆,妈妈每天都有乖乖的吃饭,睡觉,喝水……可是你到底什么时候才肯回家啊?

妈妈真的累了,妈妈觉得幸福离我好远好远……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:14
wgx茫然宝妈,内膜正常的是0.8cm-1.4cm、、、你是不是记错了,你应该是mm的单位啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:22
宝妈,你是南京的啊
点击查看全文
tina要宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:51
贝拉菟 发表于 2013-8-22 11:14
<br/>宝妈,内膜正常的是0.8cm-1.4cm、、、你是不是记错了,你应该是mm的单位啊。。。 ...
<br/><br/>恩,写错了,是MM,谢谢提醒已经修改过来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:38 | 来自WAP
自责也没用了,缘分没到,别强求!养好身体,宝宝会来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:42
楼主,我也有过2次胎停,也经常因为这事和老公吵架。其实,每次都不是他和我吵,都是我也觉得自己在这两年没能为他生个孩子而感到愧疚,我给他说过我如果真的不能生了就离婚好了,可是老公却不情愿,他也经常安慰我。真的有时候觉得对不起他,也对不起自己的爸爸妈妈,他的爸爸妈妈。但愿我们明年能拥有健康的宝宝,一起加油!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 14:48
不要自责了,你这治疗方法我觉得有点问题,补佳乐是激素吧,吃那么多我觉得不好,你试试中医吧,全面调理下身体,放松心情,加强锻炼。再说体重的事情,不知道你身高多少,我觉得重量涨了不代表身体就好了(也可能你比较高?),健康最重要,身体内在环境一定要好,加油,不要放弃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:00
杰英宝宝 发表于 2013-8-22 14:42
<br/>楼主,我也有过2次胎停,也经常因为这事和老公吵架。其实,每次都不是他和我吵,都是我也觉得自己在这两年 ...
<br/><br/>我真的好难过,经历了这么多,我觉得孩子离我越来越远了。我还能成为一个妈妈吗?每次听到别的小朋友在那里喊妈妈,我就想哭,这就是世界上最好听的声音。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:01
lilaczq 发表于 2013-8-22 14:48
<br/>不要自责了,你这治疗方法我觉得有点问题,补佳乐是激素吧,吃那么多我觉得不好,你试试中医吧,全面调理下 ...
<br/><br/>我身高168,之前就是太瘦了。现在已经胖了,不过看上去也还好,不是特别的胖。就是已经不瘦了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:54 | 来自WAP
我也是这种心情,觉得自己拖累了一大家人,也跟老公提过离婚,可是心里还是好多不舍,只希望宝宝快点回来能给家庭带来欢乐
点击查看全文