要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝挤拉屎怎么办

1007617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
<br/><br/>宝宝不拉稀,总是挤拉屎,一使劲或者一放屁就出来一点粑粑,有时抱他也挤出一点来,不用纸尿裤时都离不开尿布!怎么办?不知道吃妈咪爱有没有用?补充,宝贝54天,母乳,便便颜色金黄色,但是不成形状,流便!没有用纸尿裤!

最佳答案

健康的原子弹 查看完整内容

宝宝多大了?从出生后一直是这样呢?还是最近这段时间拉稀呢?从出生后一直这样的话可能是母乳性腹泻。要是最近才出现这种情况可能是肠胃出了点问题。母乳性腹泻不用管,等添加辅食后就会好的,要是肠胃出点问题可以吃妈咪爱的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 10:05
宝宝多大了?从出生后一直是这样呢?还是最近这段时间拉稀呢?从出生后一直这样的话可能是母乳性腹泻。要是最近才出现这种情况可能是肠胃出了点问题。母乳性腹泻不用管,等添加辅食后就会好的,要是肠胃出点问题可以吃妈咪爱的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:26
如果不拉稀的话估计不是肠胃的问题,你先看看宝宝的便便是不是正常的香蕉便,软软条,金黄色的,如果是的话,那就不要过于担心,平时多给宝宝喝水就可以了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:29
是不是着凉了呢?只要宝宝不脱水,不是拉稀,问题不大。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:00
大点就好啦 不拉稀精神好 不需要吃药的
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:12
宝宝多大,有没有吃辅食,每次吃东西量如何,如果宝宝还小,那就是他对自己便便的控制力还没有那么好,所以就会在放屁或者用力的时候挤出来,如果已经吃了辅食,建议给宝宝适当增加一些含有纤维素的食物,例如米粉,红薯,南瓜,水果等等,吃完要适量喝水哦,还有一点就是宝宝是不是没有时间脱离开纸尿裤或者尿布,宝妈可以看一下小屁眼周围是不是湿湿的,时间长了也会容易往外滑便便的,注意保持干爽!
点击查看全文
hhloveyy99 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:54 | 来自WAP
せ夭ル 发表于 2013-8-22 10:26  如果不拉稀的话估计不是肠胃的问题,你先看看宝宝的便便是不是正常的香蕉便,软软条,金黄色的,如果是的话 ...
<br/><br/>便便颜色金黄色,但是不成形状,流便!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:55 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-8-22 10:29  是不是着凉了呢?只要宝宝不脱水,不是拉稀,问题不大。
<br/><br/>流便便,但不是水!是不是拉稀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:55 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2013-8-22 11:00  大点就好啦 不拉稀精神好 不需要吃药的
<br/><br/>是挺精神!嘻嘻~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 22:56 | 来自WAP
Zy_girl 发表于 2013-8-22 11:12  宝宝多大,有没有吃辅食,每次吃东西量如何,如果宝宝还小,那就是他对自己便便的控制力还没有那么好,所以 ...
<br/><br/>宝贝54天,母乳,没有吃辅食。便便颜色金黄色,但是不成形状,流便!
点击查看全文