要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

姐妹们,这是什么情况咧……

631220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

em16姐妹们,话说我7月开始备孕,然后7-9末次月经……

大概从这个月十号开始,白天体温到37.1-37.4间,觉得自己可能是生病了,然后去看医生,医生说有点感染,什么中粒细胞数有点高,喉咙有点充血,然后听我说在备孕吧,也没开药,就让休息,并用盐水漱口……基础体温基本上在36.7-36.9度左右……除此之外身体没啥感觉了……

好迷惑呀,到底是中没中嘛……em10

求教:

1、ZZY试纸大概什么时候测有效?

2、中了之后体温真的是会偏高么?

3、要是真中了,能坐车么?(打算中秋回家来着,大概五小时车程)

4、未确认阶段要注意些什么么?

谢谢……

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

1、月经准的话,你现在可以ZZY测试了。若测出双杠,尽快去医院抽血看HCG是否隔天翻倍,孕酮是否在25ng/ml以上即可。 2、一般排卵后体温会升高,连续14天以上高温就很有可能怀孕,不是绝对。 3、初期怀孕要格外小心,坐车是没有关系的,从安全角度出发尽量不要长途。 4、未确认前不要服药物。 若我的回答能帮到你的话,请设最佳或赞,祝亲好孕! ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:57
1、月经准的话,你现在可以ZZY测试了。若测出双杠,尽快去医院抽血看HCG是否隔天翻倍,孕酮是否在25ng/ml以上即可。
<br/>2、一般排卵后体温会升高,连续14天以上高温就很有可能怀孕,不是绝对。
<br/>3、初期怀孕要格外小心,坐车是没有关系的,从安全角度出发尽量不要长途。
<br/>4、未确认前不要服药物。
<br/>若我的回答能帮到你的话,请设最佳或赞,祝亲好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 10:01
测试纸没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:04
wingslsm 发表于 2013-8-22 10:01
<br/>1、月经准的话,你现在可以ZZY测试了。若测出双杠,尽快去医院抽血看HCG是否隔天翻倍,孕酮是否在25ng/ml以 ...
<br/><br/>谢谢亲,我周末去看看医生。这个悬着好纠结哟……
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:08
我们的小鬼鬼们 发表于 2013-8-22 10:04
<br/>谢谢亲,我周末去看看医生。这个悬着好纠结哟……
<br/><br/>因为你现在月经已经推迟10天以上了,月经正常的情况下ZZY是测的出来了,没必要太纠结哦。若未中就趁此调理好身体准备下一周期,既然已经开始备孕平时可以吃些善存来增加体质,而且善存本身里面含叶酸,备孕期间也是需要的哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:17
wingslsm 发表于 2013-8-22 10:08
<br/>因为你现在月经已经推迟10天以上了,月经正常的情况下ZZY是测的出来了,没必要太纠结哦。若未中就趁此调 ...
<br/><br/>印象中七月底居然有拉丝现象哟……大概两三天这样子,接着就一直很干净了……我五月份吃着单纯的叶酸,医院开的,然后七月份开始停掉改吃福施福了……em17后天去看医生……想着才备孕一个月,不太可能中,这状况吧,又让我希望是中了。哈哈哈哈哈……顺期自然吧,等宝宝……
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:22
我们的小鬼鬼们 发表于 2013-8-22 10:17
<br/>印象中七月底居然有拉丝现象哟……大概两三天这样子,接着就一直很干净了……我五月份吃着单纯的叶酸,医 ...
<br/><br/>恩恩,顺其自然的心态最对了,祝亲好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:27
wingslsm 发表于 2013-8-22 10:22
<br/>恩恩,顺其自然的心态最对了,祝亲好孕。
<br/><br/>嗯哪,五月份作了孕前体检没啥问题后,七月份开始作战啦,一般隔一天A,然后子宫前位,也没测排卵一类的,不过虽然说是顺其自然啦,但还是难免紧张。希望跟宝宝的缘份快点来吧……谢谢亲哟……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:31
ZZY30多天就能测到了说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:37
小伊玖玖 发表于 2013-8-22 10:31
<br/>ZZY30多天就能测到了说。
<br/><br/>是从未次月经开始算么?
点击查看全文