要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

紧张之后的喜悦

53923184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

前段时间想着如果怀孕了,一定要把自己的情况写出来,让姐姐妹妹们有个参考,今天写这个的时候,很有扬眉吐气的感觉,想着终于我也可以散播经验了,太激动了。虽然还没有官方消息,但是我想既然已经测得中队长,应该升级的可能性很大了,同时也祈祷我所谓的经验可以帮到大家,顺带给肚肚里的宝宝带来好运。

我是去年九月底结的婚,结婚的时候,老妈和婆婆都觉得生蛇不好,希望我们生个马宝宝,所以刚刚结婚就一直避孕,一直到今年五月份才开始不做措施。过完年之后,想着马上要宝宝就开始吃爱乐维,一吃爱乐维不知道是因为我太懒没有运动还是药物的作用把微量元素给补足了,我就开始大踏步的增加体重,结完婚到现在已经胖了十多斤,这速度堪比养猪gst汗

五月份没有做任何措施,但没有什么经验,胡乱的A了,那时候还不知道测试排卵什么的,五月底的时候还出门旅游了一趟,回来之后就开始觉得特别困、乏力,甚至出现了干呕的现象,还呕的有点严重,顿时觉得不会吧,这么厉害,一个月就中,老妈还特意嘱咐,不要拎重东西什么的,一下子觉得自己就是孕妇了,那个开心啊,刚好例假过了一天还没有来,晚上老公就去买了早早孕,结果大白板一个,第二天红军杀到,证实是肠胃功能出了问题。

之后就开始认真备孕,开始测试体温,使用排卵试纸,第一个月,测出来了低温,也测出来高温,排卵前那天A了,排卵后也A了,但是没中,症状也不明显,红军非常厉害的准时杀到。第二个月,之前我的例假都是二十五、二十六天的样子,高温根据第一个月的经验只有十二天,如果十三天降温了,那肯定是例假来了,结果第二个月的时候,我测试体温一直一直都是低温,排卵试纸也一直是弱阳,即使是所谓的排卵期也一直很弱阳,一度怀疑自己错过了排卵期,觉得又错了了一个月的机会,很偶然,在例假的第十六天,也是出于好奇,玩了一回尿(前面一天都没有测试排卵试纸),结果秀儿出现了一个强阳,很强的那种,因为老公下午要出差,赶紧的中午叫回家功课了一下,也按照姐姐妹妹们教的方法垫了屁屁(其实我也不知道我是子宫前卫还是后位),老公出差之后,第二天测试秀儿还是强阳,一直到第三天才弱了,结果老公不在家,该功课的时候,没有人配合,老公一回来,又赶紧补上功课,那时候觉得不是白板还有希望,可是希望越大失望越大,果然在高温十二天后,姨妈大驾光临,比原先推迟了五天,老公一度怀疑我怀孕了,自己也感觉所有的症状,什么放屁啊,犯困啊,都有,一天屁估计要放二十多个,一觉得希望很大,结果失望至极,老妈催着去检查一下,会不会有问题,万一有问题要早点治疗,当时自己也很担心会不会真的硬件有问题,打算去做检查,但是老公不同意,他觉得才两个月没有必要检查,后来,打算再试一个月,如果这个月还没有,那就去医院。

说到备孕第三个月,我是7月26日来的姨妈,根据测试,6号秀儿就测到了强阳,但是大卫还是弱阳,说实话,根据之前的经验,我还是比较相信大卫,大卫靠谱,秀儿太敏感,能强阳好多天,6号那天刚好老公值晚班回来,6号傍晚的时候就A了一次,之后七号早上测的大卫也变成了阳,觉得可能排卵就快了,当时也不知道出于什么心态,可能是觉得不想给自己那么大的压力,也觉得反正晚上会A的,所以就没有测试下去,7号晚上功课,8号那天,老公的老家的同学要结婚,我们就回了老公的老家,一直到十号才回来,那期间,都没有测试体温,也没有测试排卵,就每天下午睡午觉的时候A一次,每天都做功课,老公还笑着说要被我榨干了……gst嘿嘿嘿,之后回到家里,就一直没有测试体温什么的,话说这个月,一点征兆都没有,什么肚子痛,RF痛啊,统统都没有,就觉得这回又没戏了,好伤心,打算挂号去检查,快到例假期间,肚子涨涨的,感觉姨妈要来了,在姨妈来的前一天挂了姨妈来的后一天的号,打算去检查什么六项激素之类的,但是到了去看医生那天例假还没有来(被医生狠狠的鄙视,说才三个月就来检查,太紧张了,等例假来完,再检查吧),因为怕诈糊,怕伤心,怕失望,一直都没有测试,到了昨晚还没有里例假,想着,如果今天早上还没有来,我就测试一个排卵试纸,今早一测试,排卵试纸在没有跳出标准对照线的时候,下面那根就以强阳的姿态出现了,对着镜子我在卫生间笑了,强阳很明显,之前就听过姐姐妹妹说,如果强阳了,那说明怀孕的希望很大很大。 照片 005.jpg

然后立即测试了早早孕,一开始还没有出现双杠,但是一分钟不到时间,就显示出来了另一条线,中队长了。 照片 004.jpg

虽然这个双杠没有排卵试纸那么明显,但至少能够辨别了,推算一下时间,也才排卵十四天,等到周日的时候再去抽血官方验证吧,希望宝宝能健康的长大,期待金牛座的宝宝。

总结:症状真的都是浮云,放松心态比较重要,第三个月备孕期的时候,其他没有感觉,唯一有印象的就是我老公一直嫌弃我身上烫,我变得很怕热。至于测试排卵试纸,我觉得肯定都能测到强阳的,一定要注意多测试,特别是开始加深之后,四个小时一次很有必要,如果体温一直低,排卵试纸也没有变强,那一定要多测试,可能是因为紧张,排卵推迟了,很有可能。

各位姐姐妹妹,不要有心理负担,只要我们身体健康,没有不良嗜好,一定可以怀孕的。希望大家都好孕……

点击查看全文

照片 004.jpg (2.06 MB, 下载次数: 5)

照片 004.jpg

十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:22
哇 !接过楼主好孕棒哟。。。头棒我接我接。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:22
恭喜楼主哈。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:24 | 来自WAP
接棒 加油加油 下一个就是我好孕!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:27 | 来自WAP
恭喜恭喜 接棒 希望自己也好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:32 | 来自WAP
哇塞 恭喜恭喜!偶跟楼主结婚备孕的时间都差不多 连月经日都差不多呢 可惜今儿测了还是白板呢 接你的好孕棒 求传染!
点击查看全文
小黑黑黑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:33
cqy504 发表于 2013-8-22 09:22
<br/>恭喜楼主哈。。。
<br/><br/>谢谢谢谢……
点击查看全文
小黑黑黑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:34
赳赳小马驹 发表于 2013-8-22 09:32
<br/>哇塞 恭喜恭喜!偶跟楼主结婚备孕的时间都差不多 连月经日都差不多呢 可惜今儿测了还是白板呢 接你的好孕棒 ...
<br/><br/>哈哈,那下个月肯定可以了,只要身体健康,肯定都可以的
点击查看全文
小黑黑黑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:34
匆匆过客zrf 发表于 2013-8-22 09:27
<br/>恭喜恭喜 接棒 希望自己也好孕
<br/><br/>传染传染,感觉传染
点击查看全文
小黑黑黑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:35
xixijiebaobao 发表于 2013-8-22 09:24
<br/>接棒 加油加油 下一个就是我好孕!!
<br/><br/>加油加油,肯定可以的
点击查看全文