要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝母乳]

DNA是10的4次方请问各位妈妈们可以母乳吗

359224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在已经孕37周了,马上就要生了,是小三阳检查病毒量是10的4次方,我们这边的医生说不可以母乳,可是总觉得对不起孩子,请问一下各位妈妈像我这样的情况可以母乳吗?

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

一般DNA的病毒复制率不超过1.0乘10的3次方,1.0*10*10*10=1000,病毒不超过1000的定量。你的是几乘10的4次方呢?就算是1.0*10*10*10*10=10000,病毒数量都有1万之多了,一般是不建议母乳,超过了1千的定量了,是阳性的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:14
一般DNA的病毒复制率不超过1.0乘10的3次方,1.0*10*10*10=1000,病毒不超过1000的定量。你的是几乘10的4次方呢?就算是1.0*10*10*10*10=10000,病毒数量都有1万之多了,一般是不建议母乳,超过了1千的定量了,是阳性的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:10
你好,小三阳病毒含量比较高,传染性很强,不建议进行母乳,你这是近期的检查结果吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:45
4次方不算高吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:48 | 来自WAP
我也小三阳,5次方,刚生完,医生不建议母乳!
点击查看全文