要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

左侧输卵管积水,我必须选择试管吗

1590013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    我一共去了三次医院把这三次的检查结果提供一下啊,前两次都是在月经干净的三四天做的那种内部的B超
第一次的是:子宫后位,大小形态尚可,内膜厚约1.0cm,肌壁回声尚均匀。
                    右侧卵巢大小3.6*2.3cm,左侧卵巢大小2.7*1.9cm,内可见多枚点状强回声。
                   于左侧附件区探及迂曲官样回声,内径约0.8cm,边界清,内透声可
                  CDFI:未见异常血流信号。
                 盆腔探及厚约1.5cm游离液性暗区。
超声提示:双侧卵巢多发钙化灶
                   左侧附件区探及迂曲官样回声,考虑输卵管积液。
                  盆腔积液。
第二次的是:子宫大小形态尚可,内膜清晰居中,厚约0.5cm,肌壁回声尚均匀。
                   右侧卵巢单个断面滤泡数10-12枚,大者直径约0.8cm;左侧卵巢单个断面滤泡数8-               
                    10枚,大者直径约1.6*1.3cm;
                    盆腔游离未见明显游离液体。
                    CDFI:未见异常血流信号。  
超声提示:测卵泡。

以上是我的检查结果,昨天内分泌检查医生说都挺正常的,但建议做试管,说输卵管积水还有子宫也不好。我该怎么办啊?有没有必要去做个造影啊。大家给点建议吧。迷茫……

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

目前有到试管这步了吗?别着急,医生就爱吓人,你先输卵管造影看看二侧到底什么情况吧,白带常规检查ok后,月经干净3-5天做最佳。亲我rs失败过2次,当时心灰意冷,因为医生就说失败3次就做试管准备,可是我排卵正常,一开始选rs也是因为老公经常出差精液不是太好,但是后来调理指标完全正常了,就这样情况还让我试管?接着我自己受孕了哦。亲记住一切兼有可能。 能帮到你的话,请亲给个赞哦。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 08:09
目前有到试管这步了吗?别着急,医生就爱吓人,你先输卵管造影看看二侧到底什么情况吧,白带常规检查ok后,月经干净3-5天做最佳。亲我rs失败过2次,当时心灰意冷,因为医生就说失败3次就做试管准备,可是我排卵正常,一开始选rs也是因为老公经常出差精液不是太好,但是后来调理指标完全正常了,就这样情况还让我试管?接着我自己受孕了哦。亲记住一切兼有可能。
<br/>能帮到你的话,请亲给个赞哦。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 08:18
有必要做下造影看下具体情况
<br/>看造影结果再决定吧。。
<br/>别太担心了。。
点击查看全文
守望❤幸运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:58
wingslsm 发表于 2013-8-22 08:28
<br/>目前有到试管这步了吗?别着急,医生就爱吓人,你先输卵管造影看看二侧到底什么情况吧,白带常规检查ok后, ...
<br/><br/>还没有试管呢 医生昨天说建议试管 我说想试试 她给开药了 说给三个月时间 要是怀孕了的话也得马上去检查 容易宫外孕,我们老家那边有个中医说输卵管积水可以给调。
点击查看全文
守望❤幸运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:04
angelsissi 发表于 2013-8-22 08:18
<br/>有必要做下造影看下具体情况
<br/>看造影结果再决定吧。。
<br/>别太担心了。。
<br/><br/>昨天医生都没有建议我做造影 她就让试管 我就感觉问题挺严重的害怕啊
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:05
守望❤幸运 发表于 2013-8-22 09:58
<br/>还没有试管呢 医生昨天说建议试管 我说想试试 她给开药了 说给三个月时间 要是怀孕了的话也得马上去检查  ...
<br/><br/>输卵管若不通是容易宫外孕,可是你不是还没做造影嘛,结论是否太早了呢?造影检查很快的从进去到出来也就10-15分钟结束,基本没风险。我也做过的哦!就是做的时候肚子微微发胀。
点击查看全文
守望❤幸运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:10
wingslsm 发表于 2013-8-22 10:05
<br/>输卵管若不通是容易宫外孕,可是你不是还没做造影嘛,结论是否太早了呢?造影检查很快的从进去到出来也就 ...
<br/><br/>那我就吃完昨天医生开的药 下个月去做造影 看看到底怎么样 顺便看一下右侧的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:14
守望❤幸运 发表于 2013-8-22 10:10
<br/>那我就吃完昨天医生开的药 下个月去做造影 看看到底怎么样 顺便看一下右侧的 ...
<br/><br/>是两侧同时做的哦,所以片子和报告出来就很清楚了哦。
点击查看全文
守望❤幸运 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:18
wingslsm 发表于 2013-8-22 10:14
<br/>是两侧同时做的哦,所以片子和报告出来就很清楚了哦。
<br/><br/>好的 谢谢你 亲爱的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 14:40
守望❤幸运 发表于 2013-8-22 10:04
<br/>昨天医生都没有建议我做造影 她就让试管 我就感觉问题挺严重的害怕啊
<br/><br/>最好造影下。
<br/>造影是知道宫腔内情况的最好方式。。很清楚的。
<br/>
点击查看全文