要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

顺产小龙女一枚,B超,孕期反应还是挺准滴~(偶是二胎麻麻,偶又回来啦~~)

1460737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期提前一周发动,进产房3个半小时顺产我家小公主,重3890克,是个小胖妞,生的比较快,不知道跟茉莉花苞茶有没有关系,我是从35周开始喝的,自己当了妈妈才知道妈妈的伟大,当时生好后就想着,一定要好好孝顺妈妈~没生之前天天泡在播种网,学到好多~升级之后回这里还挺感慨的,怀孕的时候喜欢男孩儿,b 超2次女孩儿还有点小失落呢,生好了才知道,什么男女都是浮云,自己的宝宝永远都是最爱的,现在我们一家人全部都围她转,爱得不得了。呵呵孕期特征在我这还挺准的,我是胎盘后壁,上怀,唐筛两个值都大于1,肚子侧面看一点不尖,整个孕期都不是特别能吃,也没有怀孕前那么爱吃肉了。中后期特别喜欢吃甜食~胎心一直偏快~不过也有些不准的,就是我怀孕时鼻子又大又红,还有我宝贝女儿一直头大腿短,最多差2.6,这个完全遗传她老爸了,哈哈~

大宝18个月,意外怀上二宝,刚开始郁闷了好几天(对不起呀二宝~),主要是经历一次生宝宝,实在害怕了,心里怕啊~~  不过从来没想过不要二宝,自己的宝宝怎么也不忍心不要他/她呀~   有了二宝,又回到播种大家庭,和妈妈们一起各种讨论,真好,

现在13周,胎动期待中~~  幸福~   等过了春节,宝宝大点,打算去看看男女,不管公主还是王子,来什么接什么,早知道可以早准备~~    最后给自己打打气,二胎妈妈,加油!!!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 20:55
em25保佑我家宝宝也健康平安出生,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:47
em57恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:59
接个女儿棒!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:00
恭喜恭喜!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:01
恭喜!
<br/>顶一下让大家看到,是宝宝都可爱,听听升级妈妈的亲身感受就知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:01
恭喜!接顺产棒!希望我的宝贝六月份也平安出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:09
接女儿棒咯!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:11
恭喜楼主!我孕期反应跟你差不多,超出女宝,希望我跟你一样顺产!幸福!
<br/>有空上小公主照片啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:40
辛苦了,呵呵
点击查看全文