要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

JM们,帮忙看下这个是不是排卵?

楼主: dingguijiu
515123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,帮忙看下这个是不是排卵?末次月经日8号,要不要今晚AA啊???指点下啊。。。。。大卫排卵试纸如下图

点击查看全文

十级宝宝 | | 来自WAP
我也是末次月经8号,刚才大卫测出来的颜色和lz差不多,因为上个月都是用秀儿的,所以也不清楚大卫可以深到什么样子,准备等一下再测一次,如果变浅了就今晚a一次
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主的看起来还不到阳呢,个人人认为还得继续测,我也是8号的姨妈,才测到粉印,估计还得等几天,我们一起好孕哦。。。wgx开心
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 |
签名被屏蔽
dingguijiu (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爸爸妈妈爱萱萱 发表于 2013-08-21 23:05
<br/>楼主的看起来还不到阳呢,个人人认为还得继续测,我也是8号的姨妈,才测到粉印,估计还得等几天,我们一起好孕哦。。。
好的,继续加油
点击查看全文
可爱泽泽 发表于 2013-08-21 23:32
<br/>应该没有排,这么弱
谢谢,我继续测
点击查看全文
Elin囡囡 发表于 2013-08-21 22:36
<br/>我也是末次月经8号,刚才大卫测出来的颜色和lz差不多,因为上个月都是用秀儿的,所以也不清楚大卫可以深到什么样子,准备等一下再测一次,如果变浅了就今晚a一次
我刚才测了下,变浅了,只有保险起见先A一次
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
dingguijiu 发表于 2013-08-22 00:24
<br/>我刚才测了下,变浅了,只有保险起见先A一次
我也是,刚测变浅了,所以准备a一次
点击查看全文
Elin囡囡 发表于 2013-08-22 01:00
<br/>我也是,刚测变浅了,所以准备a一次
今天你有测吗?变深还是变浅了?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
劝亲抓紧时间先AA,我和你一样只是测到这个颜色就开始淡了,不管排没排,先种上,小心错过
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
Elin囡囡 发表于 2013-08-21 22:36
<br/>我也是末次月经8号,刚才大卫测出来的颜色和lz差不多,因为上个月都是用秀儿的,所以也不清楚大卫可以深到什么样子,准备等一下再测一次,如果变浅了就今晚a一次
我和你一样,<br/><br/>8号月经,大卫试纸,只测到弱阳,就开始变淡了,没见到强阳什么样子
点击查看全文