要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

求助各位美妈!宝宝16天开始频繁要奶吃,睡不安稳,白天睡十几分钟就醒,醒了就想吃奶,还不时哭闹,求指教!

3101814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    宝宝今天19天了,是哭闹最严重的一天。从第16天开始哭闹程度不断加强。第16天时是半天不睡,一直想吃奶,吃着睡着后放下就醒,醒了就哭闹着找奶头。第17天基本上一天没睡,吃完奶最多睡个十几分钟,然后小便便醒,继续闹着要吃奶。连续三天这样,本以为是自己奶水不够,宝宝没吃饱所致,所以拼命吃催奶的汤水。今天感觉情况不对,前几天也有类似情况:大小便时很用力,但也不便秘,有时哼哼唧唧的想哭,今天是刚吃了奶也会忽然大哭,哭的很凄惨,心疼啊。各位美妈,请问这是什么情况?前几天腹胀大便次数骤减,这几天都在帮她按摩腹部,应该不是胀气了,是不是肠炎之类的?如果单纯是奶水不足,为什么刚吃了还是哭?求助求助

最佳答案

せ夭ル 查看完整内容

1:有可能是你的奶水不过,宝宝没有吃饱,不然不会哭的那么伤心,醒的那么频繁的,你可以试着两三个小时挤一次,看看能挤出多少奶水,就知道够不够宝宝吃了。 2:可能是肠绞痛,不过按理这么小的宝宝应该是吃了睡睡了吃的时候啊,给宝宝按摩下肚子吧。 3:还有就是可能喂奶完之后胃里胀气,拍个嗝看看会不会好点,我家小鱼有时候也是这样的,喝母乳也会胀气的,拍个嗝出来就好了! 是在没有办法,就上医院看看吧! 如果我的回 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:39
1:有可能是你的奶水不过,宝宝没有吃饱,不然不会哭的那么伤心,醒的那么频繁的,你可以试着两三个小时挤一次,看看能挤出多少奶水,就知道够不够宝宝吃了。
<br/>
<br/>2:可能是肠绞痛,不过按理这么小的宝宝应该是吃了睡睡了吃的时候啊,给宝宝按摩下肚子吧。
<br/>
<br/>3:还有就是可能喂奶完之后胃里胀气,拍个嗝看看会不会好点,我家小鱼有时候也是这样的,喝母乳也会胀气的,拍个嗝出来就好了!
<br/>
<br/>是在没有办法,就上医院看看吧!
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助的话,请选为最佳或者有用,谢谢~
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:50
宝妈你挤挤看,2小时奶量有多少,加点奶粉试试,看看是不是没吃饱;也很可能是肠胃问题,希望宝宝一切安好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:55
我 家宝宝好像也有这种情况   宝宝27天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 17:11
吃不饱。宝妈可以给配点牛奶吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-22 08:59
可能 是奶不够吃导致的,你泡一次奶粉给他喝试试,如果还是哭的话,再找别的原因.
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:12
我家宝22天,和你家宝情况差不多,一直要吃。前几天也胀气给他吃妈咪爱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:17
会不会是吓到了,我家宝宝十天的时候娘家来人送礼,被吓到了,一天带一个晚上就是哭,要吃乳头 还不睡觉,第二天才好
点击查看全文
lalyuan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:24
せ夭ル 发表于 2013-8-21 16:39
<br/>1:有可能是你的奶水不过,宝宝没有吃饱,不然不会哭的那么伤心,醒的那么频繁的,你可以试着两三个小时挤 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,这几天总是有状况出现,都忘记帖子的事情了,您的回复很有帮助,感谢
点击查看全文
lalyuan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:26
韩小龙包 发表于 2013-8-21 16:50
<br/>宝妈你挤挤看,2小时奶量有多少,加点奶粉试试,看看是不是没吃饱;也很可能是肠胃问题,希望宝宝一切安好 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,现在已经补充奶粉,好些了,但是又出了湿疹,真郁闷
点击查看全文