要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

怀孕一个月,孕酮要多少才正常?

1130918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀了一个月。前天去检查孕酮是28.97 HCG是124 今天检查,孕酮是24.01 HCG是334 医生说明天要再测,可能要保胎,可是我看到很多姐妹都比我低呢。着急死了。有没什么建议啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:25 | 来自WAP
HCG翻倍了,说明胚胎质量好。<br/>孕酮下降补黄体酮,看过很多帖子黄体酮保胎成功的,MM积极配合医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:29
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
小家伙练仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:35 | 来自WAP
陈丸子211 发表于 2013-08-21 16:25
<br/>HCG翻倍了,说明胚胎质量好。<br/>孕酮下降补黄体酮,看过很多帖子黄体酮保胎成功的,MM积极配合医生。
好像黄体酮打多也不好哦。。。看到有些人打了黄体酮后宝宝出来都有点不健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 19:21

<br/>恭喜哦 希望我也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 20:57 | 来自WAP
你孕酮挺好的 可以吃一个礼拜药 之后问问大夫停掉 我也怀孕一个月 孕酮才13 hcg1600
点击查看全文
小家伙练仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:30 | 来自WAP
babyQ1213 发表于 2013-08-21 20:57
<br/>你孕酮挺好的 可以吃一个礼拜药 之后问问大夫停掉 我也怀孕一个月 孕酮才13 hcg1600
吃什么药?我不想吃哦。我看好多资料都说20以上都没问题,加上吃药对宝宝不好。所以打算过十多天再去照bc再血检
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:42 | 来自WAP
小家伙练仔 发表于 2013-08-21 21:30
<br/>吃什么药?我不想吃哦。我看好多资料都说20以上都没问题,加上吃药对宝宝不好。所以打算过十多天再去照bc再血检
我只是针对医生说可能要保胎 我才说可以吃一个礼拜 建议而已 还是听医生的  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:21 | 来自WAP
其实在20以上,上下起伏个几个点没什么问题的!尽量不要用药,密切观察,我这里的医生说只要不见红不腹痛就没事!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 04:37 | 来自WAP
三月♀女子 发表于 2013-08-21 22:21
<br/>其实在20以上,上下起伏个几个点没什么问题的!尽量不要用药,密切观察,我这里的医生说只要不见红不腹痛就没事!
我的是孕29天,hcg 253 是不是少?我在国外这里不查孕酮。今天刚刚官方验证怀孕。
点击查看全文