要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

12周,给孕酮低,HCG峰值低的姐妹们打打气

3053515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人属狗,老公属兔,都是大龄,结婚后分居两地,偶尔节假日一起,怀孕前做过一系列的孕前检查,大部分项目OK ;只是本人一直有重度宫颈糜烂,医生建议生育后做物理治疗,也说不影响怀孕,五月份YJ干净吃药塞药一个周期,另外查性激素六项,雌二醇13,卵泡素和黄体素偏低,比值3.78,提示黄体功能不好,卵巢早衰,哎 ,一句话,大龄伤不起。6月份怀孕了额,下面是几次的检查结果:

血检结果
2013年8月17日    孕酮17.24, HCG:74345 
2013年7月27日    孕酮18.9, HCG:58170 
2013年7月14日    孕酮18.03 HCG: 41809
2013年7月6日      孕酮18.21  HCG:14147
2013年6月29日    孕酮26.16  HCG:1222

B超结果
2013年6月6日   
子宫附件:宫体前位,形态大小正常, 宫区回声尚均匀,双层内膜厚:9, 左卵巢内见数个卵泡,大者直径16×12×15,   右卵巢内见数个卵泡,大者直径7
2013年7月14日 孕囊15*10*32 胚芽4 未见胎心 
2013年7月17日 孕囊26*9*27  胚芽9 胎心 

2013年8月21日 孕囊72*41*60 胎儿头臀径64,胎心

最后我想说的是,即使孕前查出来内分泌有小小问题,也不要太担心,黄体功能不好,怀孕的时候积极补充黄体酮就可以了;孕酮、HCG 每个人有每个人自己的峰值,我一个朋友50多天的时候HCG有12万了,个体差异很大的。只要孕早期不腹痛不出血,按时吃药打针,我是怀孕后第二次查血孕酮下降就开始吃达芙通(一天两次,一次一粒)和维生素E(一天两次,一次一粒),医生没有让打针,怀孕10周后自己把药量减半的。孕酮低,HCG长得慢没有关系,都是因人各异的,不必要过分担心。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:57
真好,恭喜楼主,接胎心胎芽棒啊,我55天还不见胎心,希望60天的时候奇迹出现吧,我的宝宝快出现胎心吧,我就是孕酮偏低,HCG13万多了。担心啊,楼主给我正能量!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 16:16
恭喜楼主,接胎心胎芽棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 17:12
我们也共同加油,我50天的时候才隐约可见卵黄囊,我约了68天的时候看B超,希望我也一切顺利!!!大家都加油!接楼方的胎牙胎心棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 20:00
我们一样狗太太兔老公,我想我们对宝宝的期盼是一样的,祝福你,接胎心胎芽棒。我上周四54天只见卵黄囊,B超医生说我的卵黄囊太大,不好。我的妇科医生见我都快哭了,让我再保一周,我的HCG和黄体酮都不好,明天又要去医院了,60天,希望你的好运传给我,出现奇迹,血值上升见胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 08:12 | 来自WAP
太好了,接胎心棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:46
接胎心胎牙棒
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-12 20:35
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2013-9-12 20:36
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 20:40 | 来自WAP
接胎芽胎心
点击查看全文