要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

一口西药没吃,中药治疗多囊,好孕2013!!我的一些小小心得!

1767012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年12月结婚,当时大大咧咧的,还不准备要孩子呢,突然发现自己怎么3个月都不来月经了呢,马上去了北医三院去检查。彩超的结果再清楚不过——卵巢多囊样改变。专家是这样说的,如果你想怀孕就积极备孕,不想怀孕就吃避孕药,你的月经就会正常,如果怀不上的话就去生殖中心做试管婴儿,最后还后缀一句——你这病治不好!

从医院出来,可想而知我是什么心情!真是欲哭无泪!北医三院,被生殖技术这么先进的医院判了死刑,所有希望仿佛都没有了。

经过同事介绍,我去看了中医,一个叫陈二民的80岁老中医,开了促排卵方子给我,我自己还买了小药锅,从此家里开始了药味弥漫的日子。

经过一个月的调理,我的月经居然来了,真是让人难以置信!然后就迎来了强阳的排卵,给了我光明和希望。

8月3日,是我的生日,和老公浪漫一番后,我踏上了北上旅游的路程。

七夕节,我回来了,送给老公一个礼物,那就是我已经怀孕了!

我想说的是,我没吃过西药,只是放平心态吃着中药,每天虔诚的抄着佛经,就迎来了好孕。

我相信伟大祖国千年的历史文化,孕育了中医这个神奇的科目,他经历了上千年的检验,流传到了今天。天人合一、人与自然和谐的思想,贯穿了中医的发展历史。

对于干扰人类肌体的激素类药物,我始终存在抵触,觉得他没有中医自然、和谐。

心灵的修炼也是必不可少的,我觉得身上的病,始终就是一种业,别管是前生的还是今生的,我们必须为人谨慎、自我忏悔、自我醒悟的去化解自我的业,用自己的愿力去改变命运。

身边有许多多囊的姐姐妹妹,他们急躁的四处奔走求医,却不让自己的心灵片刻安宁,当我告诉他们多做善事,多读佛经的方法的时候,我看见的是茫然或者不以为然。我听说济公的父母做了许多善事才得到了济公这个孩子,所以济公叫“修缘”。孩子,也许真是我们需要用“修”,才得来的缘。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 17:31
真是神医,华佗在世
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 17:42
楼主读佛经,是怎么读,能告诉我吗?我也想读
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 15:47
楼主是哪的?
点击查看全文
qzone_214487 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:50
詹詹刘刘 发表于 2013-8-21 17:42
<br/>楼主读佛经,是怎么读,能告诉我吗?我也想读
<br/><br/>我读的是《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:52
wxy721 发表于 2013-8-22 15:47
<br/>楼主是哪的?
<br/><br/>我是北京滴,我看的大夫也是北京的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 10:24
qzone_214487 发表于 2013-8-23 11:52
<br/>我是北京滴,我看的大夫也是北京的
<br/><br/>呃……好远。我在浙江呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 10:24
qzone_214487 发表于 2013-8-23 11:52
<br/>我是北京滴,我看的大夫也是北京的
<br/><br/>呃……好远。我在浙江呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 11:50 | 来自WAP
楼主的亲身经历,给了我希望和力量。我也看了很长时间中医了,可否把老中医的联系方式分享下~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 09:06
等等我2014 发表于 2013-8-26 11:50
<br/>楼主的亲身经历,给了我希望和力量。我也看了很长时间中医了,可否把老中医的联系方式分享下~ ...
<br/><br/>百度一下陈二民就都有啦,她周二在百万庄中医院坐诊,周四在白塔寺。
点击查看全文