要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

优势卵泡一天长0.5,有没有问题啊?

113455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

8月9号月经;

8月12号吃来曲,5天;

8月17号,右侧一颗优势卵泡16*13,拒绝打尿促针,觉得长得很大;

8月20号,右侧一颗优势卵泡22*20,同时抽血验激素,医生看验血结果说卵泡还不算完全成熟;

8月21号,早上9点,遵医嘱打了10000单位的促排针,下午3点,b超卵泡长到28*20,这长得也太大了吧?

明早要去医院做人授,还能顺利排出吗? 苦恼当中!

更新:因为21号下午b超的医院不一样,所以特地打电话和原主治医生沟通,取消了人授,自己回家同房试试看,这两天爬楼梯,打球,不知道能排出不。

最佳答案

陌° 查看完整内容

都28了还人授干嘛!卵子都要老化了,浪费人授的钱啊,干嘛之前不打针排掉。、?
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:46
都28了还人授干嘛!卵子都要老化了,浪费人授的钱啊,干嘛之前不打针排掉。、?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 15:54
22的时候是最佳尺寸,不明白没什么当天不给你打排。。
<br/>28尺寸有点偏大了。。
<br/>有点担心。。
<br/>不明白问题医生要错过最佳大小让其继续涨。。
点击查看全文
赵家林丫头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:42
angelsissi 发表于 2013-8-21 15:54
<br/>22的时候是最佳尺寸,不明白没什么当天不给你打排。。
<br/>28尺寸有点偏大了。。
<br/>有点担心。。
<br/>
<br/><br/>22尺寸的时候验血了,医生看了有些数值不够,卵泡并未接近成熟,所以多等了半天才打hcg;
<br/>这点我能理解医生,不成熟的泡子促出来,估计也不好受孕。
点击查看全文
赵家林丫头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:43
陌° 发表于 2013-8-22 12:46
<br/>都28了还人授干嘛!卵子都要老化了,浪费人授的钱啊,干嘛之前不打针排掉。、? ...
<br/><br/>后来取消人授了,改自己同房了,就是不知道大卵泡最终顺利排出没。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 12:55
赵家林丫头 发表于 2013-8-23 12:42
<br/>22尺寸的时候验血了,医生看了有些数值不够,卵泡并未接近成熟,所以多等了半天才打hcg;
<br/>这点我能理解医 ...
<br/><br/>你觉得可以理解就行了。
<br/>我们都是23左右就要打排了,不然卵子太老受孕也会比较弱。
<br/>
点击查看全文