要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停两次,想去浙江省妇保检查染色体,有去查过的人来回答我的问题

544555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年2月有胎心后胎停,今年怀孕后两个月BC发现空囊,然后住院做的药流+清宫。想到杭州检查双方染色体,有没有去过的姐妹,来说下,我的问题如下:

1.什么时候去检查合适?有没有月经周期几天的限制?
2.网上能挂号吗?还是直接到医院挂号?挂谁的号好?
3.检查过程是怎么样的?需要空腹吗?
4.检查费用大概多少?

希望有经验的姐妹来说下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:47

回帖奖励 +5

我是在黑龙江哈尔滨这边查的,不是月经期去的,也没空腹,抽管血,一人400多点。一周后取结果。另外染色体能开出检查的单子就行,报告上都写着结果,我们俩是正常,上面直接写,正常男性核体/正常女性核体。如果有问题会写上几号染色体有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:58
检查染色体没有时间限制的
 网上可以挂号,女的挂生殖科或妇科,男的挂男科 
直接抽血,大概一个月出结果,
不需要空腹
两人大概7-8百吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 17:57
检查不需要空腹,双方一起。我两次胎停。经人介绍在杭州红会医院检查,现在双方中药调理两个月,下个月打算备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 20:59
楼主去检查过了吗?我也要去检查,请问下是不是去了就可以抽血的?还是要等的?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-5 09:36 | 来自Android
1256909850 发表于 2013-08-21 17:57
<br/>检查不需要空腹,双方一起。我两次胎停。经人介绍在杭州红会医院检查,现在双方中药调理两个月,下个月打算备孕
红会可以调理染色体吗
点击查看全文