要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

宝宝来的真是时候,准备来姨妈造影的,结果宝宝就来了。。。

2962894 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-07-31 晚上
强阳的时间: 2013-07-31 下午6点

在播种网潜水了那么久,今天终于轮到我撒棒了。。。

正式开始备孕是从12年11月份,本想着怀孕是件很简单的事(我之前怀过一个,一次中的,去年7月37周早产了一个不健康的宝宝),一切顺其自然,只是大概算下排卵期,结果好几个月都没有中,婆婆让我去看看,我一直坚信我没有问题,就说压力太大也不容易怀,就这样有拖了几个月,一直到4月检测卵泡,泡泡20*20很好,本想着这下应该可以了吧,结果又以失败告终。。。心里还是不死心,还想再给自己机会,抱着试试的心态。。。结果5月6月均以失败告终。。。想想可能是管子的问题,不然这么久怎么就没怀上呢,有点坐不住了,6月姨妈结束去做了通液,听到结果我快崩溃了:阻力大,有回流,通而不畅。。。医生说下个月再来做一次,不行只有考虑宫腔镜或者试管了。。。如晴天霹雳,把我打击的半死。。。但是总得要面对,你不坚强,软弱给谁看?想着通液不是那么形象,还是做造影比较清晰,决定不再继续通液,7月姨妈过后做造影,7.21姨妈,由于我周期短,结束第6天就已经是31号了,那天准备造影,结果因为排卵期不能造影,就没做成,回家备孕。。结果宝宝就来了,我的宝宝是不是很懂事呀?下面是详细安排功课时间,及症状,供姐妹们参考:

7.31  下午大卫排卵试纸强阳。金时半定量+65,晚上继续测,一直到晚上11天转弱,安排功课。。。

8.1  已经很弱了,但是为了保险起见,晚上10又补了一次功课

8.2  体温36.7  无明显症状

8.3  体温 36.8  无明显症状

8.4  体温36.9  身上发烫,我老公说我是火炉

8.5  体温一下降了0.3 到了36.6,妈呀,着床吗?不会那么早吧,心中有点暗喜

8.6  体温 36.8   体温又回升了,给了我更大的希望。。。

8.7  体温36.9  ,继续希望。。。困

8.8  体温37  ,又升高了。。。很好的高温,就测了下ZZY,结果白板,一下子打入到了地狱。。心想这下完了。。坐等姨妈

8.9  体温36.9  哎,这下真是绝望了,想着等姨妈来了去造影吧。。。不要想那么多了

8.10 体温36.6  又降温,腰酸的厉害。。。但是姨妈不会来这么早啊,这才10天,不会这次是着床降温吧? RT痒。。

8.11 早上腰酸的厉害6:30 就醒了,RT痛,体温 37 妈呀,又升了。。有点不淡定了,今天是周末,想着还是测下看,但是心里已经做好白板的准备了,用的是康乃格的ZZY,结果出现水印,就把我老公拉起来,他说能看到印子,我说把眼睛睁大点,他说有印子,然后我老公抱着我,我眼泪都出来了。。。 意外的惊喜 。。

8.12 康乃格水印,腰酸严重。。。不想躺着,早早的就起床了。。。

8.13 康乃格粉印了,用大卫,有灰印。。。 听说康乃格易诈和,现在算是有希望了。。继续腰酸

8.14 今天是排卵第14天,大卫加深不那么明显,但是比昨天清晰。。腰酸,犯困。。

8.17 大卫粉印,官方验证。。医生说太早了,数值有点低,但是是早早孕

8.19 大卫已经是阳了。。腰酸不那么严重了,嗜睡。。早上起不来

8.21 大卫强阳,困。。。

正式撒棒。。。。。

好孕原因:

1.6月做了通液,估计有点作用,挺好多姐妹说通液的下一个月容易怀,不知道是不是巧合

2. 7月开始用艾叶泡脚,泡到浑身出汗。。。

3. 从6月底开始吃天喜丸。。。不知道有没有起到作用。。

4.  姨妈过后每晚跳绳500个。直到排卵前一天。。。

其实这些不知道算不算原因,我觉得主要是和宝宝的缘分到了,希望我的宝宝健康足月出生,希望所有备孕的姐妹早日好孕。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:38 | 来自WAP
恭喜辣妈,接好运,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 14:50
恭喜楼主!接好孕棒!求菩萨保佑我这月也好孕,一切都顺顺利利的!em25em25em25
点击查看全文
银宝宝2013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 14:54
蚂蚁备孕 发表于 2013-8-21 14:38
<br/>恭喜辣妈,接好运,接好孕!
<br/><br/>谢谢姐妹,把好孕传给你,一定会好孕的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:03
恭喜哦 希望我也好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:17
恭喜恭喜啦,接棒接棒,希望俺这个月好孕好孕~~wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 15:18 | 来自WAP
恭喜lz,真幸福,赶紧接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:23 | 来自WAP
接棒,希望自己也赶快好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:30 | 来自WAP
恭喜辣媽,接好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 15:34
恭喜!!!我也沾沾孕气!!!
点击查看全文