要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

患有多囊 在促排过程中卵泡有成熟并排出,可是一直未孕,姐妹们给点意见我该怎么办?

1796827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

患有多囊   吃过两个月的大英35    开始促孕,在3月分促排中卵泡有成熟并排出。但是未孕

4月分又开始一轮的促排中,在月经的第11天卵泡涨到18X15医生让注射绒毛1万。打完后13天去检测没排卵泡20X19  医生说让做卵泡穿刺说折磨好的卵泡不排除可惜了,上个月注射1万都排了,可是这个月为什么没拍出,问医生医生说不要拿上个月的比,哎。我也不敢问了所以就在医生的指导下做了卵泡穿刺,本以为可以顺利,可是今天是排卵后的11天,依然没有测出早孕,小腹还痛痛的,胸胀,感觉大姨妈快来了。姐妹们你们说我是继续促排还是做一下造影   现在犹豫不定,因为看到好多患有多囊输卵管都好好的,我也不知道该怎么办?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:19
没查过输卵管的话就查一下呗 一般人也要差不多3个月才能怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:21
查一下输卵管也行,这次我促排要是不中我也考虑做一些通水,关键我们促排一次太困难了,要是管子有问题就白遭罪了
点击查看全文
不要流眼泪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 08:54
婷婷629 发表于 2012-5-1 22:21
<br/>查一下输卵管也行,这次我促排要是不中我也考虑做一些通水,关键我们促排一次太困难了,要是管子有问题就白 ...
<br/><br/>是啊,还想促排,还想做造影。头疼,我婆婆那催的那叫一个急啊。
点击查看全文
不要流眼泪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 08:55
43222453 发表于 2012-5-1 19:19
<br/>没查过输卵管的话就查一下呗 一般人也要差不多3个月才能怀上
<br/><br/>为什么是三个月呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:04
不要流眼泪 发表于 2012-5-2 08:54
<br/>是啊,还想促排,还想做造影。头疼,我婆婆那催的那叫一个急啊。
<br/><br/>我4月第一次促排,打算过几天还不中再去促,一般三个月有成熟卵泡顺利排出还不怀孕的话才考虑做造影,毕竟做了这个之后半年不怀孕的话会再堵的,比较麻烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:05
angellinaxu 发表于 2012-5-2 15:04
<br/>我4月第一次促排,打算过几天还不中再去促,一般三个月有成熟卵泡顺利排出还不怀孕的话才考虑做造影,毕 ...
<br/><br/>你是说如果不通,然后通完,半年后会再堵,还是说做完造影后 输卵管半年会堵?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:06
祝好孕!!!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:27
babyL 发表于 2012-5-2 16:05
<br/>你是说如果不通,然后通完,半年后会再堵,还是说做完造影后 输卵管半年会堵? ...
<br/><br/>好像是通液后半年会再堵而且更难弄,所以一般医生都会说半年之内要努力,所以一定要把所有问题排除后再做这个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 19:50
我觉得如果没做过流产或者生育过,管子一般都是好的
<br/>我是准备促3次之后,做一下造影
点击查看全文