要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大家都给宝宝准备的什么奶粉啊

665726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想给宝宝准备奶粉了,可是实在是不知道选什么牌子好,还有防腹泻的和不防腹泻的,请问大家现在都开始准备了么,选的什么牌子的啊?分享一下吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:07
不准备,母乳喂养,前三天没奶,也不让吃奶粉喝糖水!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 09:27
zhener0406 发表于 2013-8-21 13:07
<br/>不准备,母乳喂养,前三天没奶,也不让吃奶粉喝糖水!
<br/><br/>恩,有魄力,我也是怕到时候万一没有奶,现在还是看看怎么调理一下身体争取有奶吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 14:49
我是肯定要备奶粉的 两个娃 估计不够 不过还是想尽量纯母乳 我也不知道该准备什么奶粉呢 纠结死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 15:37
别太早准备奶粉,要相信自己有奶,哈哈。最多准备1罐一段奶粉。我打算准备德国的爱他美或者荷兰的牛栏。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 13:53
阿莱伊亚 发表于 2013-8-22 14:49
<br/>我是肯定要备奶粉的 两个娃 估计不够 不过还是想尽量纯母乳 我也不知道该准备什么奶粉呢 纠结死了 ...
<br/><br/>哎呀,恭喜啦,双胞胎啊!哈哈,已经决定准备两罐1段的美赞臣了,同学从加拿大回来,让人家帮忙带,总觉得国内的不放心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 13:54
may527 发表于 2013-8-22 15:37
<br/>别太早准备奶粉,要相信自己有奶,哈哈。最多准备1罐一段奶粉。我打算准备德国的爱他美或者荷兰的牛栏。 ...
<br/><br/>恩,看网上大家都说这两个牌子不错,先准备一罐,还是要争取母乳,我好想曾经看到过一句话,只要相信自己,每个妈妈都能有奶的哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 15:52
先买一罐喜宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 19:06
德国爱他美。我已经囤了一些了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 10:42
我选法国的佳力雅母乳配方的,从法国带了2箱发觉带多了,不知道适不适合我宝宝吃
点击查看全文