要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

帮我看看HCG和孕酮

1869944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
JMM,我7月14日末次月经第一天。到8月15日,33天,检查HCG和孕酮。数值如下:
孕酮:59.63nmol/L;
HCG:496.27mIU/ml。
到底正常吗?

最佳答案

amdddr 查看完整内容

LZ最近有空看看李玮璟的39博客。里面讲了很多关于怀孕的知识。 肚子隐疼是正常的。子宫在长。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:19
LZ最近有空看看李玮璟的39博客。里面讲了很多关于怀孕的知识。
<br/>
<br/>肚子隐疼是正常的。子宫在长。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 10:22
Hcg还可以,孕酮是小单位的不算高。
<br/>建议隔两天再去测学看下翻倍。翻倍好孕酮偏低问题不大。
<br/>如果翻倍也比较慢加上孕酮偏低,问下医生能否考虑保胎。
点击查看全文
熟睡的猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 10:24
我的报告是8月15日检查的,今天才出结果。我要不要去医院测一次啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 10:27
我觉得数值挺好的啊,hcg注意隔天观察翻倍情况就可以啦,孕酮本身没有绝对的参考价值,这个数值不高,但是你现在怀孕时间也不长,而且孕酮不同时间段测量的数值是有偏差的,不要太担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:28
隔天再测一次
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:29
hcg还行,不过要看翻倍情况,孕酮一般要在25ng/ml以上才保险,你的数值59.63/3.18才换算成ng/ml,偏低。你看医生咋说呢,每个医院说法都不一样,我们这你这样一般会开安琪坦或琪宁补的。
若我的回答能帮到你的话,记得设为最佳或赞,谢谢亲,祝亲顺利。
点击查看全文
熟睡的猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 10:30
savageyyw 发表于 2013-8-21 10:28
<br/>隔天再测一次
<br/><br/>我约了一个后天早上的8月23日。距离8月15日,也都8天了。要测一下么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:35
这几天没有吃什么保胎药吗,看你的体温,可能会有黄体不足,应该补点孕酮的。23号也应该测一下的,如果符合隔天翻倍的话说明胚胎在正常发育,到50天左右再去做B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 10:35
熟睡的猫猫 发表于 2013-8-21 10:30
<br/>我约了一个后天早上的8月23日。距离8月15日,也都8天了。要测一下么
<br/><br/>我当时是每周测2次呢,一直监测到9周hcg下降为止。你的孕酮确实不算高,但是如果下次监测到孕酮在长,也没有关系,前期关键是要休息好。hcg看翻倍的,前期翻倍好就可以。
点击查看全文