要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

33岁的我终于第三次人工授精的时候测到双杠了,内膜还1.4

3342618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我今年33了,结婚8年来重来都没怀过孕。我多囊,桥本氏甲减,还有内膜厚。我老公轻微弱精。吃过各种中药和西药,做过3次指导同房,3次人工授精,终于在我第三次人授得时候双杠来了。

说起我的备孕史,那真是得写一个笔记本。我25岁结婚就不慌不忙的开始了备孕,前几年还不着急,觉得也年轻,过了29岁,周围的同事都有了,我一下着急了,开始各种的看啊,结论是多囊卵巢综合症。漫长的治疗开始,各种中西医加拜佛。有半年的中药就吃了4万多。哎!!!

去年俺老妈耐不住了,坚决要求俺去生殖中心做试管去。 本来想去个著名的私人医院,据说那试管成功率高,结果人老先生出国交流了。又找到全国最大的怀孕生产线——北医三院的生殖中心。6月的时候提前半个月约了号,满心期待的要做试管。结果是各种检查下来,大夫说什么毛病都没有做什么试管到那才知道多囊人太多了,在那人家根本不当个病,从人工周期(吃药打针促排)的指导同房开始。(这其中痛诉他们的学术派男科主任,别的医院都说我老公精子有点弱精,他们的妇科大夫也质疑检查结果,结果人家拿出了个第五版wot的标准说没事。不然我坚决不会浪费3个月做指导同房)3次指导赤白白的失败,急的我头都大了,妇科大夫说你去做个输卵管造影,回来做人工授精吧!

于是浪费了2个月做了输卵管造影,回来开始做人工授精,一次卵子长2.8太大了,没有成功失败了,第三次我 打了HCG排卵针第三天上午又没有排出来,急的我在大马路狂走了2小时(这个是小护士让我这么做的),下午来一看排掉了,赶快就到人授室做手术了。但是大夫告诉我内膜1.4B太厚了,受孕几率不大,当时很伤心啊,也就没报多大希望,哎,躺在手术床上任人宰割吧。当天很幸运,人授的人很少只有2个,我们俩在手术床上躺了40多分钟。因为觉得没戏,回到家没休息换了身衣服就和老公参加饭局加牌局去了,然后告知双方父母医生说这个周期没戏,下个周期开始试管了。当时放下电话的时候突然就觉得精神解脱了gst嘲笑你

就开始各种玩,找陪练练车技,练我的小吉它,各种想法都没有,到九天晚上梦里觉得小肚子扎扎的疼了几下,心里立马不淡定了。第二天早上开车的时候遭老公骂了一顿,心情很不好,怕怀孕,又被他给吓掉了。第十一天不淡定的测了一个大卫zzy,没有,,,,等等,好像有一条若隐若显的线。哇,赶快找来老公,他第一反应是不都没戏吗,测屁。但是看了以后说,有有有。我问在哪,但是的但是他指着那条最高尿液插入的蓝线说这不是。气的我头顶都冒烟了,指出正常位置,看了半天也说有。第十二天又测大卫早早孕,比昨天明显很多的一条粉灰线,又测孕友淡粉色。今天是第十三天,又测这两种比昨天加深了。长篇大论结束,撒花!!!

后天去验血,再来和大家报告验血的结果,祖宗们啊一定要保佑你的子孙,让宝宝好好的在宫内成长!
点击查看全文
qzone_304888 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:59
忘了很重要的一点,开始第三次人工授精的时候,陪我一个怀孕的朋友去检查甲状腺,她是查出亚临床甲减后,当月吃了优甲乐,当月就怀孕了。(我提前说这个很重要啊)我就想我有桥本氏甲状腺,听说最终的结果也是甲减,要不要查一个,于是乎当天也查甲功一号了,结果很····,果然是甲减,8.9得值,赶快挂三院的内分泌专家,大夫很好,解释一番,怀孕和甲减没有太大的关系,但是也不一定,但是会造成胎儿发育的问题。给我开了每天50mg一片的优甲乐,同时我开始了第三次人工授精的促排。我就想也许我之前的失败和甲减有很大关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:33 | 来自WAP
恭喜你!人工授精痛吗?大概费用多少?我备用也快一年了,也想去人授了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:04
好孕了就是王道!恭喜楼主,也祝我自己早日有小宝宝em50
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:08
祝福宫内好孕。来沾点孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:11
好欢乐的贴子,恭喜楼主了,我都35了,结婚快十年也没怀过,现在在北大人民医院做人授呢,第二次了,希望我也能像你一样好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:13
希望我也早日好孕
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:37
广州CoCo 发表于 2013-8-21 10:33
<br/>恭喜你!人工授精痛吗?大概费用多少?我备用也快一年了,也想去人授了
<br/><br/>因为我在做指导同房的时候,检查就都做完了,大概检查费包括输卵管造影就小4千,然后我每次人授中的促排药费,手术费,B超费用2000多。放心吧,一点也不疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:39
gjj1978 发表于 2013-8-21 11:11
<br/>好欢乐的贴子,恭喜楼主了,我都35了,结婚快十年也没怀过,现在在北大人民医院做人授呢,第二次了,希望我 ...
<br/><br/>你一定会成功,不要紧张,也不要老去想它,我在三院碰见做了第六次人授才成的姐妹。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:40
祝大家都宫内好孕。
点击查看全文