要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

各位好心的姐妹,有知道西安哪里有专治卵巢早衰、内分泌紊乱方面的好中医吗?跪求。。。

4310323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公相识七年,结婚一年多,没结婚之前就没避孕了,可是连一次也没意外过,本来就是晚婚,眼看着年龄越来越大,父母朋友都跟着急,最怕的就是参加同事的满月宴,我甚至觉得那是对自己的嘲讽,心里的苦处只有自己知道。近一两年检查做了一大堆,医院跑了好几家,今年4月查岀卵巢早衰,真是晴天霹雳啊!吃黄体酮,补佳乐三个月,可是FSH值并没下降多少,我都快没信心了,可我不甘心啊!为了拥有一个健康的宝宝,,我仍然在求医的道路上继续前进。。有没有姐妹们知道西安哪里有好的中医吗?想转战中医了,跪求啊。。。。
点击查看全文
847154957 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:14 | 来自WAP
怎么没有人呢?自己顶一下.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 12:46 | 来自WAP
847154957 发表于 2013-8-21 10:14
<br/>怎么没有人呢?自己顶一下.
<br/><br/>我也是西安的,情况和你差不多,期待与你携手共同前进,QQ583129298
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:26
我只知道我有个同事老婆在唐都的生殖中心做了试管,两个都存活了,双胞胎呢,现在怀孕两个月了,都好着呢。。前几天我去验血,碰到个女的给她老公打电话,说试管了3个都存活了,医生要取掉一个。。貌似唐都的生殖中心还可以。人好多好多。走廊都加病床。中医就不知道了。与其慢慢找中医还要调理几个月的,不如楼主试试做试管吧。生殖中心那每天一堆排队做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:27 | 来自WAP
我也西安的,妇幼诊断早衰,去上海九院做了一个周期试管,卵子质量差,没有胚胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:07 | 来自WAP
可我的值太高了,试管人家都不收。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:08 | 来自WAP
像我们F高的,质量就不好,你的值多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 22:33 | 来自WAP
我在妇幼查的15.69,去上海这次是9.66
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-15 09:55
楼主,现在F多少?我也跟你一样,我38了,也是西安,我们群里有个也是西安的,看的是西安市中医院的张晓峰大夫,现在怀孕3个多月了,中间也治疗了有一年的时间,但是你着急的话,我们群里的人大多都是在北京看柴松岩和滕秀香,都是比较有权威,有的人F50多的,三四个月就降到十几了,还可以。我现在也在北京看滕秀香,吃了一个月的中药,感觉效果还不错,以前虽然有月经,但是量很少,而且月经完后三十多天才有白带,现在吃了这个药,月经完后十来天就有白带了,祝楼主早入生个健康活波的小宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-15 09:59
20859810这是我在的群号,还有论坛,都收集了好多卵巢早衰治疗的药物及辅助治疗方法,针灸艾灸的穴位等等,希望对楼主有帮助、保持信心,心情好最为关键,加运动,祝你早日梦想成真。
点击查看全文