要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

帮我看下,我多囊,测出双杠,这是有了吗?

1385325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
               朋友介绍的中医, IMG_2671.JPG       我3月份开始看中医,喝中药,医生在我看病期间第一次YJ结束后去检查B超,一直的很多年,YJ都不正常(来的周期时间)

医生确诊为:多囊卵巢综合症

吃了差不多5个月中药了,今天感觉不对,起床后,就测了下ZZY,显示中队长,em17一下子有点接受不了了,真怕自己搞错,所以又拿了另个牌子的ZZY测试,显示一样的,我是真的有了吗?em49

PS:疑点,我在8月4日最后次YM结束,今天才8月20日,早上却测出了双杠,所以一直都不敢相信。也怕空欢喜一场。em09

所以附图,有经验的MM们,帮我看看,或者给点指示。

先谢谢了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 23:12
em25祈祷中……有没有懂的帮我看看啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 23:12
很清楚的颜色啊,有了!恭喜了!!
<br/>顺带接好孕棒!希望我这个月也好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 23:14
等一哈!4号来完的姨妈,什么时候排卵的?有木有打什么针?还有就是你月经周期多长时间?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 23:22
没有打针。没测排卵,周期不正常。上次是6月21日-6月26日的,这次是7月31日-8月4日
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 23:23
Elvira爱宝宝 发表于 2013-8-20 23:12
<br/>很清楚的颜色啊,有了!恭喜了!!
<br/>顺带接好孕棒!希望我这个月也好孕! ...
<br/><br/>谢谢!但是心里感觉还是不踏实,时间太短了吧!
<br/>
<br/>祝福你也好孕!为你祈祷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 23:27
em17怎么没有人了啊?真的心里忐忑不安啊!不能有希望了,再失望,那多难过啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 23:28 | 来自WAP
我瞅着你颜色挺正的,明天用个大卫的测测看看!也可以去医院查血确定下!我觉得没打促排的也没吃药应该就是有了!祝楼主和宝宝一切顺利!!谢谢楼主的祝福!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 23:32
Elvira爱宝宝 发表于 2013-8-20 23:28
<br/>我瞅着你颜色挺正的,明天用个大卫的测测看看!也可以去医院查血确定下!我觉得没打促排的也没吃药应该就是 ...
<br/><br/>药就是一直吃的中药。没打促排,恩,那明天再测下看看!em67
<br/>
<br/>一定会好孕的。要放松心态噢!在5-6月的时候,我天天测PL,其实搞得自己紧张死了。后来知道自己是多囊,索性不管了,就正常的喝中药。
<br/>
<br/>也谢谢你的祝福!本月一起好孕噢!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 06:11 | 来自WAP
恭喜   接棒
点击查看全文