要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝贝儿,妈妈求你了!千万不要明天出来啊

735615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,居然宫口开一指了,又激动又紧张,一直都没反应的!没想到这么快,可是明天是传说的''鬼节''宝宝啊!妈妈虽然想早点见到你,可是也不想你在那个日子出来呀!所以妈妈求你了在你那小房子在多呆一天好不好?拜托了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:19
我也是今天下午腰酸得要命,家人都让我忍着,本来定明天住院,后天剖,医生是熟人,竟然跟我说明天日子不好不要来住院,后天来吧,我晕,我动都准备好了,医生不是无神论者吗?怎么还信这个,真是烦心,我现在好难受,不知道会不会明天生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:22 | 来自WAP
宝妈屏住哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:33
楼主百度一下郭晶晶,人家专门挑鬼节剖腹产呢,说是旺爸爸,所以,即使我生了我也能说服我婆婆别乱想,有的地方是七月十四过鬼节,有的地方是十五,应该就是从十四晚上到十五晚上吧
<br/>
<br/>其实我也很纠结。。。又想让他出来,又怕别人说三道四,我不信但是别人会说。
点击查看全文
宝贝快回来~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 20:03 | 来自WAP
shanshan来迟 发表于 2013-8-20 19:19
<br/>我也是今天下午腰酸得要命,家人都让我忍着,本来定明天住院,后天剖,医生是熟人,竟然跟我说明天日子不好 ...
<br/><br/>我也是呀就怕明天发动啊!今天从医院回来就开始商量宝宝让他在坚持坚持,估计明天要从担心中度过了,目前还没有腹痛就是宫缩比较多。希望我们的宝宝都过了明天在发动吧
点击查看全文
宝贝快回来~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 20:07 | 来自WAP
shanshan来迟 发表于 2013-8-20 19:33
<br/>楼主百度一下郭晶晶,人家专门挑鬼节剖腹产呢,说是旺爸爸,所以,即使我生了我也能说服我婆婆别乱想,有的 ...
<br/><br/>其实刚开始我也没觉得怎么样,只是妈妈打电话一再的说要挺过明天,说明天不好,说是关于孩子一生的命运,我也就感觉别扭了,说出去总是不太好听的,唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 20:51 | 来自WAP
哪那么多讲究哦,只要宝宝健康就好啊!想那么多干吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 22:09
shanshan来迟 发表于 2013-8-20 19:19
<br/>我也是今天下午腰酸得要命,家人都让我忍着,本来定明天住院,后天剖,医生是熟人,竟然跟我说明天日子不好 ...
<br/><br/>宝妈,你才38周,这么急着要剖吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 22:10
宝妈,你见红或破水了吗?怎么都开了一指了?我现在是宫缩加阵痛,那两样还没来呢,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 22:25
wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心
点击查看全文