要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊是否可以吃藏红花

7119813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间,妈妈的一个朋友儿媳妇,40多岁还没怀孕,机缘巧合下听了一个四川医生的话,喝了一个月藏红花泡的水,第二个月来了月经,停经后,第二月想继续喝,可素发现居然怀孕了

于是乎,我老妈也想让我喝了
大家认为怎么样?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 20:36 | 来自WAP
可以,我的中药都加了这药,这药是打通经脉的,也就是调经。已自然好孕
点击查看全文
嗜睡的阿荒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:50
sweetbox2008 发表于 2013-8-20 20:36
<br/>可以,我的中药都加了这药,这药是打通经脉的,也就是调经。已自然好孕
<br/><br/>真的啊,那我这次月经结束了就坚持喝喝看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:18
适量放一点,不能放太多,我喝中药的时候,医生就适量放了一点,
点击查看全文
嗜睡的阿荒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:50
qinye 发表于 2013-8-21 11:18
<br/>适量放一点,不能放太多,我喝中药的时候,医生就适量放了一点,
<br/><br/>恩恩,谢谢!
点击查看全文
嗜睡的阿荒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:52
sweetbox2008 发表于 2013-8-20 20:36
<br/>可以,我的中药都加了这药,这药是打通经脉的,也就是调经。已自然好孕
<br/><br/>我想问下,这个药你喝了多长时间?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:07 | 来自WAP
我也是月经周期长,排卵不规律,中药调经、另外医生给我开了几克的藏红花,说平时泡水喝,说这个对女人很好,还建议我妈妈喝,希望这月好孕。楼主是另外喝的还是加到中药里的?
点击查看全文
嗜睡的阿荒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:13
兜兜a 发表于 2013-8-21 22:07
<br/>我也是月经周期长,排卵不规律,中药调经、另外医生给我开了几克的藏红花,说平时泡水喝,说这个对女人很好 ...
<br/><br/>我还没开始喝,打算这个月月经结束后开始每天泡水喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 10:15 | 来自WAP
我是另外喝的,每天要煎三种药,中药调经,阿胶,还有西藏红花,30块一克,一天三克,早晚各一次,晚上那次连花一起吃掉,多囊,月经推迟了快20天了,这个方子用了四天后月经已经来了。但是用红花要多测测,发现怀孕就再也不能喝了,会滑胎
点击查看全文
嗜睡的阿荒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:46
putinn 发表于 2013-8-22 10:15
<br/>我是另外喝的,每天要煎三种药,中药调经,阿胶,还有西藏红花,30块一克,一天三克,早晚各一次,晚上那次 ...
<br/><br/>明白,谢谢
点击查看全文