要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

已生,8斤2两男宝,现来总结下孕期症状,给jms提供参考——

128424212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>1.清宫表等各种算法,除了半月算法,都是男宝
<br/>2.孕期反应不大,不能闻油烟味,喜欢酸辣口味,爱吃凉菜
<br/>3.自怀孕后特别爱吃水果,各种水果,孕前几乎不吃水果
<br/>4.自怀孕后特别爱吃甜食,各种点心蛋糕,隔几天就要吃一次,但血糖正常
<br/>5.显怀晚,且肚子小,快生时还有人说像6个多月的肚子,可能跟圆身有关
<br/>6.整个孕期胖了50多斤,胖的很均匀看不出肥
<br/>7.30多周验血,中性粒细胞那两个值偏高,但生时入院验血,两个值又在正常范围内,所以说验血测男女不完全准确
<br/>8.胎心监护时胎心一直在150左右,但入院后胎心监护和胎心仪测均在130左右
<br/>9.妊娠线整个都偏左,很直,到胸口,肚脐上线淡淡的
<br/>10.肚脐不突出,后期有变平的趋势,我们这的说法是肚脐突出女孩,不突出男孩
<br/>11.胎动很早,在15周左右。前期中期都是感觉咚咚的被踢,后期感觉有个小球顶着肚皮滚来滚去划来划去,但肚皮外看不出
<br/>12.从未鼓包,只是有时候感觉肚子一边发紧,外面看不出鼓大包,我们这的说法鼓小包女孩,是那种持续一段时间的小包,妈妈和姐姐怀的时候都鼓小包,女孩
<br/>13.自怀孕后一直行动自如,从未有笨重感
<br/>14.平底锅肚,没怀孕前就胃大,怀孕后胃一直突,大家都说怀的很靠上。关于上怀下怀,我想说,腿短腰长的普遍下怀,腿长上身短的普遍怀的靠上,这是我在医院观察孕妇后得出的结论
<br/>15.肚子很紧实,入院后大夫摸后说的
<br/>16.胎盘前壁
<br/>17.饭量不大
<br/>18.32周bc男宝,翻盘真的有那么多么?
<br/>19.忘了最后一点,直到预产期也没有完全入盆,最后一次b超,双顶径103,股骨长74,觉得大头儿子长腿妹还是有点准的。
<br/>20.预产期见一丁点红后一直无反应,大夫也建议剖腹产,预产期过3天剖腹产。周围的人都是晚生儿子。
<br/>
<br/>最后祝大家要男得男,要女得女——
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 18:19 | 来自WAP
恭喜,接头棒儿子棒啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 18:21
恭喜mm~顺便接棒~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 18:22 | 来自WAP
接棒接男宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 18:38
接个男宝好运棒棒,明天去做四维。希望心想事成
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 18:41
3 10 13 16 和你一样,其他都相反的,看来症状不能信啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 18:55 | 来自WAP
恭喜.接个健康儿子棒.希望我今年如愿生个健康的儿子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:23 | 来自WAP
恭喜楼主啊,接男宝棒喽,真羡慕楼主啊,希望我这个月顺利好孕健康宝宝,保佑保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 19:25
接个儿子棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:30
恭喜楼主,希望我也生个健康聪明漂亮的宝宝!接棒接棒!
点击查看全文