要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

11个月的宝宝白天睡觉突然入睡困难之极……怎么办~~

137459 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
    大家好,我家柠檬妹11个月,晚上睡觉一直都比较正常,白天以前是两觉,差不多都是1个小时到两个小时。早上10点左右睡,
下午3点半左右睡,非常规律。
    以前睡觉都是看到她有点困了,就放到小床上,哄一哄,或者喝点水,就睡着了。

然后!

突然这几天白天就入睡困难了。
    晚上睡觉还是一如往常,早上柠檬起床以后就一直耍,耍到中午11点半、12点才睡觉,下午要5、6点才睡下午觉。

问题是!

她在以前睡觉的时间就已经开始困了,揉眼睛,抓自己头发,但是别个就是不睡,坚持耍,耍到目光呆滞了,都还是不睡,丢到床上就新鲜了,然后站起来要求继续耍,抱出来又耍,到开始脾气暴躁,扔玩具了别个都不睡,非要到自己崩溃了才睡。今天下午还是我抱起出去走了30多分钟才睡着。
    感觉就像宝宝突然就不会睡觉了。

肯定跟我们上上周带她去一个旅游区玩了一个星期有关,但求教孩子重新学会睡觉好办法,555555555555

em28

最佳答案

せ夭ル 查看完整内容

有阶段性的吧,可能都这样一阵一阵的,我家小鱼才三个多月,也是不是给我们来一出。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 18:03
有阶段性的吧,可能都这样一阵一阵的,我家小鱼才三个多月,也是不是给我们来一出。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 18:24 | 来自WAP
一阵一阵的,过两天就好了,我家宝儿也十一个月了,前段晚上老是睡醒了要坐起来玩,非得我起床抱着哄才睡,过了几天自动好好睡了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 21:44 | 来自WAP
我家毛虫五个多月,以前乖得很,这几天跟你家宝宝一模一样,不把自己搞得精疲力尽决不睡觉,烦
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 23:57
出去玩太兴奋了吧,果一阵就好了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 08:05
关于睡觉我也一直苦恼,宝宝现在晚上总是不停的睁开眼睛倒来倒去,真的不知道怎么回事,我也好心烦啊,我担心BB这样睡不好会不会影响身体
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:29
过几天就会重新规律了,我家有客人来,他都会“陪客”,出去玩也睡的少,在家就很规律~
点击查看全文
饺子妹妹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:40
谢谢大家啊,我现在总之就是陪她磨吧~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 20:00
我家最近经常这样,是否跟睡觉和玩耍是同一个地方有关系?我现在都叫老妈抱到别的房间哄睡了再抱回来。
点击查看全文
饺子妹妹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:19
florapei 发表于 2013-8-21 20:00
<br/>我家最近经常这样,是否跟睡觉和玩耍是同一个地方有关系?我现在都叫老妈抱到别的房间哄睡了再抱回来。 ...
<br/><br/>哎,这个有可能哦。我们睡觉和一直玩得地方也很近。
点击查看全文