要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

自费的HIB疫苗,宝妈没给宝宝打了吗?

2681520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7个月的宝宝让打自费的HIB疫苗,犹豫中!宝妈们都给宝宝打这个疫苗了吗?
单选投票, 共有 39 人参与投票
53.85% (21)
46.15% (18)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:17
我家今天去我也犹豫了半天,我家宝宝才3个月,最后还是打了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:35
三个月打针的时候,介绍让打,没打,现在后悔了,五个月打针的时候,我去问问,看能不能补打
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:11 | 来自WAP
我家打的五联就不要额外打了吧……其实五联挺划算的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:20
我家宝贝七个月的时候好像没针好打?em28一二三四五六八这几个月是免费的,一岁的水痘开始自费,前几天又打了一次HIB
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 20:36
去了N次都没打上 第一次说不能2针一起打 宝宝会上火的让半个月在去 半个月以后说必须间隔1个月 1个月以后在去 又要打别的,,,em40到现在这钱都没花出去
<br/>
<br/>妈妈们进群一起交流哦 群看签名~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 21:39
 Xy。 发表于 2013-8-30 20:36
<br/>去了N次都没打上 第一次说不能2针一起打 宝宝会上火的让半个月在去 半个月以后说必须间隔1个月 1个月以后在 ...
<br/><br/>宝妈,咱家的宝宝是一天生的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 09:51 | 来自WAP
本来打算2个月的时候打,后来担心宝宝一次打太多针,就打算推后打,免得痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 14:46
亦心穗 发表于 2013-8-30 21:39
<br/>宝妈,咱家的宝宝是一天生的。
<br/><br/> 真的哇 宝妈进去一起聊天啊 好多妈妈呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-8 16:23
 Xy。 发表于 2013-8-30 20:36
<br/>去了N次都没打上 第一次说不能2针一起打 宝宝会上火的让半个月在去 半个月以后说必须间隔1个月 1个月以后在 ...
<br/><br/>好矛盾哦,那我上次吃的灰苗,和百白破一起打的呀。这次要去第三次灰苗和第二次百白破了,同时向再给她加个HIB呀,不知道可以不可以
点击查看全文