要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝吃奶时小脸通红,嗯嗯直叫,伴随手脚乱踢,不知道是什么原因?

6996916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝40多天,我是躺着喂奶的,宝宝吃奶时总会小脸憋的通红,发出嗯嗯声,然后拳打脚踢,但扔咬住奶头不放,如果奶头被扯掉了,重新给她吃仍旧要吃的,但过一会儿还是这样,扯着奶头摇来摇去,不知道是怎么回事?吃奶瓶没有这种情况。

最佳答案

gtxi960 查看完整内容

我家宝宝也这样,我网上查了下这种是乳房混淆。现在头疼死,不知道怎么办呢,我家宝宝刚满月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 16:45
我家宝宝也这样,我网上查了下这种是乳房混淆。现在头疼死,不知道怎么办呢,我家宝宝刚满月
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 17:12
1:宝宝在很饿的情况下吸母乳,而母乳本身又没有那么快来奶阵,宝宝就会急,一急就发出哼哼声,然后不耐烦的扭来扭去的。
<br/>
<br/>2:可能乳汁分泌过少,小宝宝在吃奶时需要特别地用力吸,所以小脸憋的通红。
<br/>
<br/>3:可能你喂奶的姿势让宝宝不舒服了,你尝试一下调整个姿势或者坐着喂奶看看还会不会这样
<br/>
<br/>4:看看宝宝的鼻子呼吸畅不畅通。
<br/>
<br/>5:可能是奶水分泌太多或者太快,泚了宝宝。
<br/>
<br/>6:至于用奶瓶没有那些情况主要是奶瓶的流量匀速,而且不需要用力吸奶,宝宝不累哦~
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 17:13
gtxi960 发表于 2013-8-20 17:03
<br/>我家宝宝也这样,我网上查了下这种是乳房混淆。现在头疼死,不知道怎么办呢,我家宝宝刚满月 ...
<br/><br/>这么小孩不是乳房混淆,可能是奶水不多,而奶阵来的又慢,宝宝吸不到,也会急的~
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 08:07
会不会是乳汁流的太快了,宝宝吸的来不及啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:17 | 来自WAP
奶水少了吧,我家宝也是这样的
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:32
很有可能是奶水少了,吸好久没出来,出来了量不多
点击查看全文
好孕—来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:12
到底是奶多还是奶少呀,我就感觉她不舒服,好像奶咽不下去,难受的样子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 17:39
我的奶水就少,宝宝刚开始能一直吃,吃一会就是这样了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 16:22 | 来自WAP
我家就这样,要么是你奶水少,下的慢她吃不到,急的。要么是她要大便用力的。要么是她生长发育的需要吧。我自己想的。
点击查看全文