要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化後的問題

54366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>8月5日確認生化醫生讓自然流出,10號早上流了很多血塊,其中有胎膜流出,醫生說既然胎模都出了肯定流淨,放心吧!一星期再BC和驗血確認下吧!17號HCG由9O多降至8O多,BC內膜o。45,表面毛躁!醫生說內膜己經在o。5範圍內,毛躁需要時間修複,告知醫生還在流血,他說再等下,如一星期後再流就再檢查!請問有相同經曆的姐妹們嗎?今天右側小腹還漲痛,走路時像扯到子宮的感觉,很擔心!
<br/>
<br/>
<br/>流了9天的血,好不容易幹淨了,2天後又多起来,像月經一樣!到底是沒幹淨,還是來月經!唉…我要崩溃了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 17:09
我是8.2号生化,8.9号血彻底流干净,我生化的时候医生给开的丹黄祛瘀胶囊,前几天右下腹胀痛,B超了下,有包块和积液  播种网医生说不用管 ,来此月经再查看看
点击查看全文
Jessie555 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 17:27
糖糖备孕麻麻 发表于 2013-8-20 17:09
<br/>我是8.2号生化,8.9号血彻底流干净,我生化的时候医生给开的丹黄祛瘀胶囊,前几天右下腹胀痛,B超了下,有 ...
<br/><br/>當時醫生也開了啊莫西林和産後逐瘀膠囊,l吃完西林我就沒吃了!另一個還有一盒沒吃完!現在繼續吃完!還沒停血!我煩死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 21:46
我是7月19日褐色分泌物,21日流血生化的,25日就没血了,干净了,8月14日来第一次姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 22:59
郝夏烟~ 发表于 2013-8-20 21:46
<br/>我是7月19日褐色分泌物,21日流血生化的,25日就没血了,干净了,8月14日来第一次姨妈 ...
<br/><br/>你那么好!我還沒停血!心情也很不好!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 09:56
我8/16生化的  現在差不多乾淨了 生化的第三天8/18 抽血 孕酮1.52     PCG 3.56 算是基本正常了 但醫生也給我開了化瘀的膠囊 消炎藥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:20
愛上水的魚 发表于 2013-8-21 09:56
<br/>我8/16生化的  現在差不多乾淨了 生化的第三天8/18 抽血 孕酮1.52     PCG 3.56 算是基本正常了 但醫生也給 ...
<br/><br/>你比我生化遲6天也幹淨了!我的還沒幹淨,HCG80多,醫生說只要不漲就好,要一个月才會降到正常,我也不清楚,星期六換一間醫院看看,
点击查看全文