要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

求教zzy第12天就测到水印15天了还是水印

672714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,排卵12天的时候测到了水印,13天没测等着14天加深,但是14天依然是很淡的水印要仔细看才能看见,放到灯光下就明显点,今天15天了姨妈没来依然只是放到灯光下才看得到的水印,这是为什么,所以想问问是不是没怀孕也会看到印子,不然为什么就是不加深呢照出来就看不到了所以就不传照片了,拿手电从下面照就能看到,正面看比较费劲,估计是没戏,但是姨妈啊姨妈你就不要在掉链子了,姐妹们你们的大白板干了以后有印子吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 16:32
我的是白板,呜呜
点击查看全文
一起佳友 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 16:55
sitned123 发表于 2013-8-20 16:32
<br/>我的是白板,呜呜
<br/><br/>你仔细看过你的试纸吗,拿等照着看有银子吗,我为啥老有个很浅的印子呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 17:27 | 来自WAP
去医院验血 以防生化阿
点击查看全文
一起佳友 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 17:49 | 来自WAP
抽血出来数值不好也没办法的只能看日后能不能翻起来,6月刚生化现在很不安啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 18:00
的确是白板呀我16号早晨测的,现在还没丢呢,一直还是大白板呀呜呜,我是7月717号末次月经的,排卵的话我测得应该是八号或者九号吧,
点击查看全文
一起佳友 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 18:46 | 来自WAP
额别难过整装在出发,心情最重要,我估计也没戏一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:10
我今天也是第15天,也是水印,还得用手电照才能看见,郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:18
我有一个月也是这样,水印还挺明显的,可是持续了好几天都是水印,后来姨妈日准时来姨妈了,我当时真是想死。。。。。
点击查看全文
一起佳友 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:24 | 来自WAP
他们说那是生化了,没有成功着床的原因,哎现在就希望姨妈快来,继续备战
点击查看全文