要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高,怎么办?

1409314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
查了激素六项,泌乳素755,参考值是102-496,高出这么多该怎么调啊? 图片 009.jpg

最佳答案

陌° 查看完整内容

这个不算高出太多,先不着急,十天的复查一次,记住,抽血必须空腹,抽血前一天晚上不能揉乳房,抽血前静坐半个小时。十天后拿了结果再考虑要不要吃药!
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 |
这个不算高出太多,先不着急,十天的复查一次,记住,抽血必须空腹,抽血前一天晚上不能揉乳房,抽血前静坐半个小时。十天后拿了结果再考虑要不要吃药!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |

吃溴隐亭三个月。

就可以降下来了。。

不可怕。。别担心。这么高了,一定要药物降了,不然影响排卵。
点击查看全文
二级宝宝 |
我是33.5,正常值是5-30,暂时没吃药,准备再去检查。
点击查看全文
lukeei (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
ajhhl 发表于 2013-8-20 16:06
<br/>我是33.5,正常值是5-30,暂时没吃药,准备再去检查。
<br/><br/>我比正常值高得太多了!
点击查看全文
lukeei (楼主)
陌° 发表于 2013-8-20 16:34
<br/>这个不算高出太多,先不着急,十天的复查一次,记住,抽血必须空腹,抽血前一天晚上不能揉乳房,抽血前静坐 ...
<br/><br/>这个可以单独查的吗?不用在经期查吗?
点击查看全文
lukeei (楼主)
angelsissi 发表于 2013-8-20 15:45
<br/>吃溴隐亭三个月。
<br/>
<br/>
<br/><br/>这个药是不是吃了就不能停了啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
lukeei 发表于 2013-8-21 09:33
<br/>这个药是不是吃了就不能停了啊?
<br/><br/>一般都是吃一个月复查下稳定了,有些医生会要求再吃一下巩固下。
<br/>具体得看复查结果。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
lukeei 发表于 2013-08-21 09:33
<br/><br/><br/>这个药是不是吃了就不能停了啊?
溴隐亭吃了不能停,停了会反弹。要一直吃到怀孕。比如我。所以我才叫你十天后复查一下,当时我查出来是99正常是在25以内。我就开始吃药。其实根本不用。后来复查好几次都在正常以内。你按照我说的去做先。
点击查看全文
lukeei (楼主)
陌° 发表于 2013-8-21 09:48
<br/>溴隐亭吃了不能停,停了会反弹。要一直吃到怀孕。比如我。所以我才叫你十天后复查一下,当时我查出来是99正 ...
<br/><br/>嗯,那我再去复查一次再说!
点击查看全文