要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求助宝宝两个月不爱睡觉醒着睡着都爱扭动

929113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝宝其他都还比较正常,男宝宝6月24生,月里睡眠就少。现在睡眠更加少,晚上基本11-12点哄睡到早上6-7点醒,中间喂奶两次。白天都要哄睡,睡前要大哭闹觉,抱在手里睡着放下5分钟到一小时不等,放下就开始扭,手脚乱动,手有时候还乱抓自己的脸。原来晚上睡觉还比较踏实,现在晚上也开始扭动,在睡着的情况下平均十分钟扭动一次然后平静不动,都是睡着的。各位妈妈来帮帮我,该怎么办,宝宝神经方面发育是否正常,需要去医院检查吗

点击查看全文
nounoulai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 14:43
没有人啊wgx伤心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-20 15:12
比较正常,也有过这样的状况!要是实在不放心就去医院看了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 15:23 | 来自WAP
正常现象吧,俺家的前几天也这样来,最近几天好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 15:27 | 来自WAP
正常,我家宝宝是26生的,比你们小二天,现在也是这样但是我们现在晚上睡觉比较有规律了,八点睡到十二点醒喝个奶然后一觉睡到四点多。白天也不怎么睡,白天是抱手上就睡。一放下来过会就醒。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-20 15:58 | 来自WAP
我家宝宝也这样,愁死我了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 20:10
我家宝宝也是这样,看得我心疼得不得了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-20 20:13
一样一样,白天都要抱,放下就醒,
点击查看全文
nounoulai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:16
无敌开心超人 发表于 2013-8-20 15:23
<br/>正常现象吧,俺家的前几天也这样来,最近几天好多了