要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

就剩一根管了,造影输卵管通并远端周围组织轻度粘连,好孕在哪里啊

楼主: 伟宝宝8888
2490327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           要宝宝之路及其坎坷啊,2011年怀孕到5个月发现胎儿肾积水,无奈引产了,之后月经什么的都正常,2012年8月试孕又宫外孕了,哎,右侧输卵管切除了,我的心啊,不知道怎么会宫外孕呢,2012年12月份做造影,做的时候大夫说是通的,转天出结果的是左侧输卵管通并远端周围组织轻度粘连,真是晴天霹雳啊,后来经朋友介绍,去了一家中医,又是喝汤药,又是电疗,还打人体胎盘组织液,还给了膏药让贴肚子,5月份月做了次通液,之后说可以试孕了,试了两个月了也无果,天天的又是着急又是郁闷啊,又怕宫外孕,有没有和我一样的姐妹好孕了的啊,给我来点信心吧em25
点击查看全文
伟宝宝8888 (楼主)
八级宝宝 |
宝BB来 发表于 2013-8-27 14:08
<br/>我本来打算这个月去的,但是又不敢面对,寸周期果断去。你通后情况如何了? ...
<br/><br/>这不也试孕着呢 本来就一根管不好怀呢 在等等
点击查看全文
十一级宝宝 |
伟宝宝8888 发表于 2013-8-28 10:27
<br/>这不也试孕着呢 本来就一根管不好怀呢 在等等
<br/><br/>加油,只要通了一定会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 |
宝BB来 发表于 2013-8-28 10:35
<br/>加油,只要通了一定会好孕的
<br/><br/>希望吧,我以前只要不避孕就怀,现在要了第三次了也没中,情绪有点低落,婆婆时不时的也问,本来就心情急躁,她一说我觉得更怀不上了em09
点击查看全文
十一级宝宝 |
伟宝宝8888 发表于 2013-8-28 10:38
<br/>希望吧,我以前只要不避孕就怀,现在要了第三次了也没中,情绪有点低落,婆婆时不时的也问,本来就心情急 ...
<br/><br/>同感,你去BC看一下那边排呀,左边就AA,右边就不用管了,我也是只有左边了的。
点击查看全文
八级宝宝 |
宝BB来 发表于 2013-8-28 12:19

同感,你去BC看一下那边排呀,左边就AA,右边就不用管了,我也是只有左边了的。 ...

在观望一下,真的懒得去医院照B超,觉得好累啊,挂号开单子憋尿,我测的排卵试纸,每个月都能强阳,我看有人没管子的那面排卵也怀了啊,我的中医大夫也这么说有50%的几率,她说就算右边排也不要放弃,如果我的免疫细胞没有把卵子吞食左边有可能抓住卵,其实我挺不信的,但是我在论坛里真看见有这样的姐妹

点击查看全文
十一级宝宝 |
伟宝宝8888 发表于 2013-8-28 22:09
<br/>在观望一下,真的懒得去医院照B超,觉得好累啊,挂号开单子憋尿,我测的排卵试纸,每个月都能强阳,我看 ...
<br/><br/>那你加油喽,我开了个群,一起来吧,156372355
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也剩一根了,郁闷,跟你出不多的遭遇。
点击查看全文