要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

打促排针,出血,吃孕酮片,依然有咖啡色白带和血丝

205633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
         本人6月20日姨妈日,到8月2日未来姨妈,2日早上手贱测PLSZ和ZZY,ZZY白板,PLSZ强阳。心里很乱,3年前流产过一次,不避孕一年多,备孕半年,一直没有动静。gst人家不依各种妇科检查都查了,输卵管通液也做了,一边通畅,一边通但有粘连。

月经周期一直是28或30,今年一直挺准。

8月2日上午在播种网MM的建议下去验血了,结果没怀。请假来都来了,早上PLSZ强阳就想监测下卵泡,
 结果有优势卵泡17*16,内膜9(双层),医生说随时排,安排3天AA;
       7日又去监测,卵泡还在21*20,内膜9(双层),晚上又A;
       9日再去监测,卵泡依然在23*21,内膜7(双层),因为已经是下午5点,医院下班了安排明天打绒促针;
       10日早上打了1000单位×5支的绒促针,晚上AA,医生说12日早上再来监测;
        12日早上起来短裤上有血,很害怕,到妇保医院,医生居然说还要阴超,给我现消毒,去B超室等的时候,我偷偷哭了,因为害怕。结果出来,还是没排卵泡24*23,内膜7.5(双层)。

医生说我内膜薄,就算这个月怀了,也难着床,就给我开了地屈孕酮片,让我吃10天,然后停药后5天后看有没有来月经...
   今天8月20日,12日-14日两天半,一直有出血,颜色似月经,但量不多,15-18日就旁晚擦PP有暗色血丝,19日有痛经感,又来了半块量,淡淡暗色出血,伴有咖啡色的白带...
    姐妹们,我这是怎么了?好想哭...月经都不正常了吗?

最佳答案

陌° 查看完整内容

别急先,别哭,乖啊,你这个6.20-8.2这个中间时间有点长,可能月经不调了,你后面这个出血,可能是刺激性出血。我建议你这个周期只能浪费了,调理一下吧。另外,下次卵泡不排就打进口针,很多人打HCG都不排的
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:17
别急先,别哭,乖啊,你这个6.20-8.2这个中间时间有点长,可能月经不调了,你后面这个出血,可能是刺激性出血。我建议你这个周期只能浪费了,调理一下吧。另外,下次卵泡不排就打进口针,很多人打HCG都不排的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 14:28
可能是因为没排卵导致的排卵期出血。
<br/>我也经历过。不过我是吃黑豆吃的,来了一个礼拜,后来又接着来月经了。。
<br/>第二个月就好了。
<br/>没关系的。。别担心。黄体酮停了也行。
点击查看全文
-﹊_Xx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:52
angelsissi 发表于 2013-8-20 14:28
<br/>可能是因为没排卵导致的排卵期出血。
<br/>我也经历过。不过我是吃黑豆吃的,来了一个礼拜,后来又接着来月经了 ...
<br/><br/>谢谢MM,我到今天还是有,不多,下午短裤上老是有咖啡色的像白带样的深色血渍
点击查看全文