要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

嘴贱嗑瓜子上火咳嗽了~~

107518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,嗑了一大包葵花籽,然后第二天喉咙痛,痛了两三天开始咳嗽,咳了四五天,难受啊,去妇幼保健院排队挂号花了一上午挂个“专家”号,就给听胎心验血验尿啥的,啥都没说,问有没有什么药吃,回答说没发烧流涕就不用吃药,哎~~~~~~~~可是这么咳真的难受,特别是睡觉前和醒来的时候咳的最厉害,有没有和我一样情况的,都是怎么解决的啊~~~咳的受不了了~~现在就是不停的喝水~~
点击查看全文
秋⑧喂马 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 15:34
em29em29em29
<br/>
<br/>以前怀大宝时上火只是口腔两边肿了一星期,也没咳什么的,╮(╯▽╰)╭~~我这嘴真TMD贱~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 15:44

回帖奖励 +1

用冰糖雪梨熬水喝  据说可以止咳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 15:44
上火的孕妇伤不起啊~~多喝点水..忍忍吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 16:14
我上上周五就是吃了炸排骨然后上火咳嗽的,情况跟你一样,喉咙痛了2.3天开始咳,睡觉前跟醒来咳得眼泪鼻涕一起来,肚肚这么大,感觉咳得两边都有点儿痛了,我不知道自己是吃什么好的,冰糖雪梨,冰糖雪梨枇杷,冰糖橄榄,冰糖橄榄枇杷都吃过,现在基本好了就是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 16:24
天气热了,少吃点这种容易上火的东西吧,多喝水,熬点冰糖梨水!
点击查看全文
秋⑧喂马 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 16:26
珊宝贝儿 发表于 2012-5-1 16:14
<br/>我上上周五就是吃了炸排骨然后上火咳嗽的,情况跟你一样,喉咙痛了2.3天开始咳,睡觉前跟醒来咳得眼泪鼻涕 ...
<br/><br/>em29  你是上上周五,我是上上周日,哎~~晚上试试冰糖雪梨,我只做过这个~~
点击查看全文
秋⑧喂马 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 16:29
婺酃sweet 发表于 2012-5-1 15:44
<br/>用冰糖雪梨熬水喝  据说可以止咳
<br/><br/>嗯,晚上回去试试~~谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 16:38
我这周咳嗽了几次,太对不起宝宝了
点击查看全文