要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

有比我家宝宝超标更严重的吗?

2232167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst好羞涩宝宝网名一毛钱,6个月体检的时候身高应该差不多正常吧,71cm,可是体重严重超标,22斤~这可是一岁半的体重啊~gst好怕呀

不过安慰的是一毛钱的肉很结实,我们是不是可以说我们是strong不是虚胖~哈哈em15

最近一个月有可能因为是夏天吧,体重倒是没怎么长~大概快23斤的样子~gst不活了

你们家宝宝都胖吗?

附上一毛钱照片几张~小胖纸一枚

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:24 | 来自WAP
看起来真的不胖,挺帅的,呵呵。我们十个月了才72cm。。。。我见过最胖的一个,小姑娘,一岁三个月,33斤,一般身高
点击查看全文
三三妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:27
经历风雨的彩虹 发表于 2013-8-20 10:24
<br/>看起来真的不胖,挺帅的,呵呵。我们十个月了才72cm。。。。我见过最胖的一个,小姑娘,一岁三个月,33斤, ...
<br/><br/>你们家男宝还是女宝?据说6个月以后体重增长会趋于平缓,现在看起来是的,希望下半年多长高,少长体重了em49毕竟太重对走路什么都不大好哦
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:28
我家6个月75  22.5 还是你家重点,我们家的也很结实
点击查看全文
三三妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:31
我的小萌萌 发表于 2013-8-20 10:28
<br/>我家6个月75  22.5 还是你家重点,我们家的也很结实
<br/><br/>哇,你家宝宝真高!长的白白嫩嫩机灵的很~我们家的没那么白~我们六个月的时候是22斤,现在7个月多点23斤,6个月的时候还是你们重一点点,不过你们身高也高哈~~~签名里的照片是多大的时候呀~~~看起来一点不胖
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:34
三三妹 发表于 2013-8-20 10:31
<br/>哇,你家宝宝真高!长的白白嫩嫩机灵的很~我们家的没那么白~我们六个月的时候是22斤,现在7个月多点23斤 ...
<br/><br/>签名照是一周岁哦,是的呀我家宝宝皮肤很白皙的,现在有27斤哦,身高83吧一周岁的时候嘿嘿,我感觉他看上去不胖哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:39 | 来自WAP
三三妹 发表于 2013-08-20 10:27
<br/><br/><br/>你们家男宝还是女宝?据说6个月以后体重增长会趋于平缓,现在看起来是的,希望下半年多长高,少长体重了毕竟太重对走路什么都不大好哦
我家男宝,八个月的时候十九斤半,十个月的时候20斤。不过可能是天太热了,第九个月体重反而在下降,后来又拉了十几天肚子,所以两个月才长了半斤。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:42
感觉和我家的差不多胖,我们6个月68cm,19斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:03
楼主宝宝好可爱,看着一点都不胖。我家宝五个多月19斤,66cm,最近天热,体重也不怎么长。带宝宝出去散步,看到的人都说是个胖宝宝,但是很可爱。胖点有啥,可爱无敌呢。小宝宝,特别是男宝宝,胖的很多的,正常的,还有宝宝四个月就二十多斤呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:31
看照片,觉得一点都不胖,很可爱wgx爱爱
点击查看全文