要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

胎停育

1293019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上周四,怀孕六周5天,B超诊断结果“宫腔内可见妊娠囊,胎芽0.8厘米、胎心搏动可见”。随后出差三天,虽然十分小心,但是周日回来之后一直很担心,没有腹痛、出血等症状。下次产检9月16号,很漫长的一个月,想尽快知道宝宝是否正常,请专家给个建议。十分感谢!

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

胎心胎芽都有了!也没有出血腹痛和谈胎停育呢? 不要胡思乱想的,宝宝很好啊。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 07:40
胎心胎芽都有了!也没有出血腹痛和谈胎停育呢?
<br/>不要胡思乱想的,宝宝很好啊。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 07:51 | 来自WAP
什么都有了很少停的,大家通常说的停是芽没胎心也一直没出现
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 07:55
你好怪哦,都有胎芽和胎心了,居然说胎停育。。。。。我汗哦
<br/>
<br/>如果你觉得那里不舒服或者心理因为出差而不安心的话,那一回来就应该上医院BC一个看看啊
<br/>
<br/>反正BC一次又没有什么关系的~
<br/>
<br/>与其让自己胡思乱想,不如BC一个断了自己的胡思乱想呢~
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 07:59
想法太多了。。
<br/>你Bc都很好,怀疑东怀疑西的。
<br/>如果你觉得时间离太长你怕,那就中间加一次Bc求安心吧。
<br/>但是完全没必要,挺正常的。
<br/>你的心态和心情直接影响着胎儿发育和以后的个性。。建议你控制情绪!
<br/>会顺利生产的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 08:06
不是好好的吗?担心什么啊?要是真的不放心只能去医院B超了,B超也没有辐射,要是做一个安心就去做吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 08:08
每个初次怀孕的人是不是都爱自己胡思乱想呢,亲的心情我理解,但是我要说宝宝哪里这么脆弱,又哪里来这么多宫外孕和胎停啊,网上多就是因为人家不好才写出来讨论,检查好的谁来写了问呢,你若实在要乱想那你就学我买个胎心仪在家,隔三差五的听听宝宝胎心,你估计就安心喽。
<br/>若我的回答能帮到你的话,请设为最佳或赞,谢谢亲,开心点,愉快的渡过这美妙孕十月。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 08:09
哎,真不知道LZ怎么想的会起这个标题,这不是诅咒自己宝宝么
点击查看全文
小骙妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-20 08:23
非常感谢妈妈们的解答!因为怀孕不到两个月就出差,担心会出现意外!刚刚怀孕,而且年纪比较大,所以心情有些紧张。再次感谢各位的答复,心里很踏实!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:35
你实在是担心就再做个B超好了 或者买个胎音仪自己听听看 省的每天提心吊胆心情不好 对宝宝也不好
点击查看全文