要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有没有姐妹曾经欠几十万元或现在欠几十万元的?请问你们是怎么翻身的?

楼主: 用心做事
131232107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕时就已经在播种网混了,只是由于做生意,非常忙,每晚都是看看姐妹的贴,一直潜水,之前账号也不记得密码了,只能重新注册一个账号。现在做生意真是很难很难啊,工厂遇到经济危机了,欠60多万元,请问群里有没有姐妹曾经或现在已经欠几十万元的啊,请问您们是怎么翻身的?谁能告诉我,我现在天天都睡不着!!!能否来交流交流,指点一下!!!

点击查看全文
十三级宝宝 |
在认识老公的时候  他就欠两万外债了  在什么都没有的情况下  简简单单的结了婚  两个人打工  真的是省吃俭用 把帐还了  当时我们还说以后都不借钱了  有就花  没有就不花  计划不如变化  我和老公准备做点生意  从我爸妈和姨妈 等亲戚借了十几万  结果亏了   现在结婚五年来  就挣点还点  还没有宝宝  只要两个人感情好  一切都会好起来的  
点击查看全文
天使宝宝 |
为了买房,欠了银行几十万的房贷和亲戚朋友六万的债。我和我老公都是赚死工资的,只能攒钱慢慢还了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
本来欠一屁股债,跟他一起七年了 终于还了半屁股债,还剩下半屁股债em69
点击查看全文
十二级宝宝 |
有啊,曾经我家也是欠几十万,老公跟人合伙弄个小公司,投入大,全赔了.而且不甘心,一直坚持了两年无收入状态.信用卡都套光了.日常就指望我那点工资过活.整天为钱发愁
<br/>现在缓解了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也有,刚创业的时候还没和老公结婚,手里的存款都投在公司里了,房子也没买,当时因为业务不行,也是欠了60多万,大部分是我妈支援的,有40多万吧,其他的是老公借的别人的。当时我们创业,连老公的朋友都觉得我傻,老公妈妈还在我们最困难的时候查出癌症,朋友都说,这事儿谁摊上谁走的,毕竟还是恋爱阶段。<br/>但我们很争气,坚持下来了,现在公司业务上正轨了,债务也还完了,还买了车买了房,不过房子是贷款买的,现在又欠银行一大笔了,不过我对未来还是有信心的。<br/>楼主不要慌,你们要对自己有信心,加倍努力吧,会有回报的!
点击查看全文
用心做事 (楼主)
五级宝宝 |
杨铭妈妈303 发表于 2013-8-19 23:19
<br/>刚结婚那会,老公想搞温室蔬菜种植,结果将近四年都是起早贪黑和泥巴打交道,结果还是欠了十万外债,家人的 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的分享,祝福您早日脱离苦海!
点击查看全文
用心做事 (楼主)
五级宝宝 |
左岸阡尘 发表于 2013-8-19 23:19
<br/>欠着呢,房贷!
<br/><br/>房贷我家也有啊~
点击查看全文
用心做事 (楼主)
五级宝宝 |
zhuzhu_0703 发表于 2013-8-19 23:36
<br/>银行贷款,亲戚借钱,房子抵押,炒股票,买彩票。。。
<br/>(纯粹个人建议。) ...
<br/><br/>亲,谢谢您的建议,房子还在按揭中,银行不指望了,亲戚们都不知道~苦逼的生活!
点击查看全文
用心做事 (楼主)
五级宝宝 |
至尊宝呀宝 发表于 2013-8-19 23:36
<br/>宝妈别焦虑,慢慢还债!就像你说的,来个大单就翻身了!小日子就是拿着死工资,每月攒点小钱,生命一望到尽 ...
<br/><br/>嗯,嗯,现在已经在努力寻找出路,分派业务员到各处,只希望业务上去了,能扩大工厂!
点击查看全文
用心做事 (楼主)
五级宝宝 |
xusu素素 发表于 2013-8-19 23:55
<br/>亲,别焦虑,额都欠80万房贷呢,不算啥
<br/><br/>亲,房贷我是不怕的,怕是的高利息的钱
点击查看全文