要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

今天b超回来心情变得好差

1162814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
58天b超见胎心了,11周建卡时没b超,12周过了,本想今天去友谊医院nt,顺便预约三维排畸,结果医院做不了nt,就做了彩超,孕三月彩超120块,我58天的时候在中医院b超是80多块钱。结果等了大半天,上午9点多去的,下午3-4点才回家,等到最后做出来b超单子上就简单写了子宫前位,孕囊大小,头臀径,胎心(+),其他的一点没有,连孕周多少都没有,这样的b超为什么要多收40来块钱,为什么孕3个月了b超这么简单,就算做不了nt那胎心多少也做不了吗?每次去医院都觉得被坑了,每次都是想要多收点钱,今天医生还说让抽血,查血型,我在这家医院都不知道抽了多少次了,每次抽血基本都查血常规,血型,血型会变吗?11周在社区医院建卡都查过血型的,还说只认本医院的结果,问都不问就开单子查,莫名其妙今天心情很不好,就为了这点事,因为生活在这没办法,这个地方哪家医院都一样,最近又常去医院,现在最恨的就是去医院,每次去医院人都累得元气大伤,天气又热,特别难受

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 13:42
很正常的楼主。放宽心,这个社会就是这样。我婚检,孕前检查,孕后不懂去妇科又检查,四个月转到围保科,又检查。那些项目都是重复的,我都忍了。没办法,医院就是这么黑。你去到哪里都是一样的。
点击查看全文
smallwell (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 09:27
注册播种网 发表于 2013-8-20 13:42
<br/>很正常的楼主。放宽心,这个社会就是这样。我婚检,孕前检查,孕后不懂去妇科又检查,四个月转到围保科,又 ...
<br/><br/>是的,谢谢你的安慰,只能自己争气,身体棒棒的,少去医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:55 | 来自WAP
我也是。13周的时候彩超170。让医生听胎心医生说b超会显示。结果b超完也没显示。什么都没有。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:22 | 来自WAP
月亮泡泡 发表于 2013-08-21 09:55
<br/>我也是。13周的时候彩超170。让医生听胎心医生说b超会显示。结果b超完也没显示。什么都没有。
没照胎盘吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:53
别气,气着自己和宝宝了,你的情绪宝宝会体会到的哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 04:38
豆宝3080 发表于 2013-8-21 14:53
<br/>别气,气着自己和宝宝了,你的情绪宝宝会体会到的哦
<br/><br/>这真的是我怀孕以来第一次情绪这么低落,还好第二天睡醒来就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 04:42
果果娃 发表于 2013-8-21 17:31
<br/>58天b超还写了头臀径?我79天的都没写哎?
<br/>貌似我缺乏常识啊,好像同事的b超确实写了四肢什么的 ...
<br/><br/>其实58天的时候也写的很简单,就写了头臀径12mm,胎心(+)其他什么都没有,连孕囊多大都没写。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-1 23:16 | 来自WAP
我还以为你是孩子怎么样心情不好呢 只要孩子健康多花几十都不是重点啊 你生气对孩子不好呢<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 05:49 | 来自WAP
为什么做不了NE?
点击查看全文