要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

有经验的姐妹能介绍下着床痛是什么感觉吗

65069020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本月8月12日排卵,从8月16日开始很快饿,P多,我不知道是反应还是不舒服导致的。另外,今天应该是排卵后第7天,下午的时候,肚子从2点多有点痛,那种感觉就是不呼吸没那么痛,但是呼吸的话会比较痛。因为不知道情况,也不敢吃药,是否有有经验的姐妹可以说说,着床痛是什么样的感觉呢?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

建议排卵试纸测下。。 加深就有戏。 症状不靠谱。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 18:29
建议排卵试纸测下。。
<br/>加深就有戏。
<br/>症状不靠谱。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 19:45
你好,如果是想要孩子的,排卵期过后不可随便用药啊。 着床痛,有时候会表现为小腹坠胀,肛门下沉,还会偶尔有针扎的那种痛感,不过都不太强烈。乳房可能也会有胀痛感。不过个体的承受不同也是不一样的,有些人也是啥感觉没有照样怀孕了。祝好孕
<br/>
<br/>如果帮到你请设为最佳答案,谢谢。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 19:51
大部分人着床和排卵都没感觉的,个人觉得任何症状都是浮云,好多人说孕初期这个那个的什么P多了什么的,我是没感觉到,我当时都以为要来大姨妈了,跟老公说这个月又没戏了,然后没几天我无聊一测ZZY居然中队长,所以姐妹们不要对症状了,静心开心的备孕,宝宝就在不经意的时候来了哦!
点击查看全文
yifeige (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 06:31 | 来自WAP
可是我昨天下午肚子有几个小时很痛,我担心是炎症,不知该如何
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 08:15
angelsissi 发表于 2013-8-19 18:36
<br/>建议排卵试纸测下。。
<br/>加深就有戏。
<br/>症状不靠谱。
<br/><br/>我现在不知道自己是炎症还是昨天是着床痛,也不敢用药,打算看看今天还会不会痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 08:16
到拉A梦 发表于 2013-8-19 19:45
<br/>你好,如果是想要孩子的,排卵期过后不可随便用药啊。 着床痛,有时候会表现为小腹坠胀,肛门下沉,还会偶 ...
<br/><br/>那我昨天觉得呼吸都有点痛,应该是炎症吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 08:16
yifeige 发表于 2013-8-20 08:15
<br/>我现在不知道自己是炎症还是昨天是着床痛,也不敢用药,打算看看今天还会不会痛 ...
<br/><br/>应该不是严症。
<br/>你再观察看看。。
<br/>我决定有戏!。。
<br/>希望你好运!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 10:06
angelsissi 发表于 2013-8-20 08:16
<br/>应该不是严症。
<br/>你再观察看看。。
<br/>我决定有戏!。。
<br/>
<br/><br/>希望不是炎症,但是发现最近白带多,而且有点偏黄的,做女人好难呢。不顾看到好多帖子都有你很中肯的回复,诚心赞一个
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 14:07
yifeige 发表于 2013-8-20 10:06
<br/>希望不是炎症,但是发现最近白带多,而且有点偏黄的,做女人好难呢。不顾看到好多帖子都有你很中肯的回复 ...
<br/><br/>谢谢你。。
<br/>白带多偏黄不一定有炎症,保持清洁就好。
<br/>白带一直比较多,有可能怀上了。。祝你好孕!
点击查看全文