要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

关于孕后期水肿的问题?麻烦大家帮忙看看,我真的有点急

34788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天去医院产检,医生说我脚水肿的厉害,而且肚皮也有点水肿(本人并不觉得),给我开了药:kcl和双克,让我回家服用,大家有过相同的经历吗?到底该不该吃这些药?有没有副作用啊?很着急,明天就38周了,可不可以不吃啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:16 | 来自WAP
这个点了,还吃药?
点击查看全文
haoyunyidinlai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:28
cr1azy 发表于 2013-8-19 16:16
<br/>这个点了,还吃药?
<br/><br/>我就是很迷惑啊,不知道该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 16:38
我是觉得脚肿了 告诉大夫了 大夫说我不算肿。。。。
<br/>你丫丫肿么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:37 | 来自WAP
我之前也肿过,肿到羊水过多去,不过医生也没开药,就让我多吃红豆,然后每天就吃红豆,还有带皮冬瓜骨头汤,一个星期就消下去了,不过你到后期了就不太清楚哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:45
孕中期肿过,躺床上休息了很久,现在一点不肿了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 19:36 | 来自WAP
到后期都停药的啊,你试试冬瓜汤。少喝白开水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:54
我六个月就肿了,医生让我验了个尿蛋白,看一下是正常水肿还是病理性的,结果检查是正常的,医生说我算是肿的很早的了,后来才知道是因为我是动的太少,天天上班都有是坐着,下班也不散步,周末在家走动的多就好很多,所以多散步走动走动就会好.还有用热水泡脚有用,试试,我现在手也感觉肿了.哎怀BB真是累呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:07 | 来自WAP
冬瓜带皮煮水喝,效果很好,喝多少都没关系,当水喝。
点击查看全文