要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转
[胎停症状]

26+3周宝宝离开了我

3984272 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       8月15日我一生中最难忘的日子,那天一早来到产科门诊,大夫帮我寻找了许久的胎心音始终没找着,后来b超确诊胎死了,孕26周。我听到这噩耗犹如晴天霹雳,前天也就是13号的b超胎儿还是好好的,母体所有的化验结果,也包括胎心,胎盘,胎儿发育一切正常。为何突然就停了,b超室和产科主任想了很久也说不出答案。初步怀疑是脐带扭转。随即办了入院等待引产,给药以后接下来是我长达十个小时揭撕底里的疼痛不堪,次日中午引出了我可怜的儿子。样貌我始终没有勇气去看,是老爸去看了,头发又黑又长,脐带被拧成麻绳样了。结果真的是脐带扭转,我想问,为什么会脐带扭转?是什么原因导致的?以后又如何才能避免?有谁来帮帮我?
      还有这已经是第二次胎停了,第一次是去年三月因为子宫粘膜下肌瘤引起的稽留流产,后来肌瘤已剔除才要的第二胎,可万万也没想到这么不幸的事情又再次落我身上。今天是引产后第三天,心情始终难以平静,眼泪已经哭干了。上天为什么要这样对待我,我又没做过什么缺德事情,有谁可以帮帮我以后如何预防这么不幸的事情?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:11 | 来自WAP
楼主要坚强点,好好休养!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:11
不知道该怎么安慰你,抱抱,希望宝宝能尽快回到你身边
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 15:12
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:12 | 来自WAP
可怜的宝妈,把身体养好再接宝宝回来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:12
不知道说什么才能安慰你。好好休息,不要想太多。一定会有天使一样的宝宝来到你家的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 15:15 | 来自WAP
楼主要想开点把身体养好。宝宝会有的。每天看播种网上这样那样的胎停好伤感
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:17
我也有过同样胎停经历,楼主要有信心,养好身体,相信我,宝宝会健康回来的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 15:21
抱抱,哎,真是让人看了都心痛啊。楼主要坚强啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:22
楼主,看了你的帖子想起了之前我也是三个月的时候流产的。但是相信时间会让你恢复的,但最重要的是要调整好身体,明年继续!一定要调养好身子,我相信你的宝宝会回来的!
点击查看全文