要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

出现蛋清后,排卵是在其后吗

80478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月10号月经结束,19号出现像蛋清一样的东西,是排卵嘛,还是排卵在其之后,什么时候同房容易怀孕?18号晚上刚同房的,容易怀孕吗?

最佳答案

jojo_lovely 查看完整内容

亲,如果不知道什么时候排卵,建议坚持测基础体温和测PLSZ,这样比较容易知道哪天排卵,如果亲今天排卵的,建议亲今晚还A一次,然后每天再A一下,以防万一嘛!祝亲好孕……
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:55
亲,如果不知道什么时候排卵,建议坚持测基础体温和测PLSZ,这样比较容易知道哪天排卵,如果亲今天排卵的,建议亲今晚还A一次,然后每天再A一下,以防万一嘛!祝亲好孕……
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 15:17
lz的意思是出现白带拉丝了么?那应该是pl的预兆了哦,具体什么时候同房建议用plsz测试,从强阳转弱阳的 时候是比较好的时机哦!祝早日好孕~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 15:20

一般在拉丝后一两天。也可以马上排

建议配合试纸或Bc更准。

可以隔天A,不容易错过。
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 15:26

容易怀孕,白带清澈能拉丝就是要排卵,也可以今晚补一次,祝好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 15:55
一般是在后面,但建议你用PLSZ
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 17:12
只能说排卵是差不多在这一两天,不一定绝对的,要结合试纸和B超监测比较准确。
<br/>
<br/>不过精子可以存活几天的,可以先AA,之后隔天AA也是可以的哈!
<br/>
<br/>祝好孕!
点击查看全文
糖心寒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 08:25
谢谢姐妹们的解答
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 08:48
回意很美 发表于 2013-8-19 17:12
<br/>只能说排卵是差不多在这一两天,不一定绝对的,要结合试纸和B超监测比较准确。
<br/>
<br/>不过精子可以存活几天的, ...
<br/><br/>差不多是这样,S事都没绝对,我BC阴超都是这样,医生都扯不清楚,按说阴超是最清不过了。也有朋友BC称无优势泡泡,但看到拉丝后安排同房就怀上了。所以这些都不绝对,调整好心情安排功课就座等中奖吧,俺现在这时期也是同样时期,一起加油嘎嘎
点击查看全文