要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

求指点,是否怀孕?

818318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我的最后一次月经是6月22号,正常5天后干净。平时我的同期就比较长,一般是50天左右的周期。按计算大约应该是8月初就该来月经了。
对于想要宝宝的心态是,不避孕,也不强求。因为我个人是89年出生的,但老公是78年出生,我和老公已结婚两年了,因为工作一直没有要孩子。我可以不急,但有点担心如果再不生,老公的年纪等不得。所以今年开始我都是尽量在排卵期内同房。但一直没有怀孕。也可能是我们AA的次数太少了,我的周期又长,我那时又还不会用试纸和量体温,所以算不准排卵期吧。
说回这次的情况,7月25号用排卵试纸测到有强阳就AA了一次(不懂是要在强转弱后还要再同房的)。后来到8月3号晚看到白带有拉丝,很长的拉丝,就又拉着老公AA了一次。AA后就用枕头垫着PP,脚朝上靠在床架上,约半个钟,就直接翻下来睡了,第二天才起来洗。抱着希望这次会中。等啊等啊,月经一直没有来,到15号了,月经还没来,我就用在东莞国药药房买的验孕棒(忘记是什么牌子的了)用晨尿验了,验了后几分钟看到的是很明显的弱阳,接近粉印了,我的心情那个激动啊!有点不太相信,就又拿了一条同一牌子的验孕棒(当时花了三十块买了两条)再验了一次,结果同样是粉印了。我开心死了,没告诉老公,开车直奔医院去验血确认。下午才拿到报告,因为第一次接触,看不出报告,拿去给医生,医生说:对不起,没有怀孕哦。我惊呆了!当时的报告是:
HCG<0.500 单位 mIU/ml
孕酮 4.00 单位 ng/ml
然后我就问医生那为何我的月经还没来呢?医生叫我做个B超看看,我选择了做阴道彩超,虽然贵点,但可以让我知道清楚一点。在做阴道彩超时,帮我做的医生问了我几次,有没有怀孕,我说没有,验了血报告说没有。然后她说要拿报告给她看一下,做完后我就给报告给她看了。她就给我出了阴道彩超的报告,也没和我说什么 。
超声描述一切正常,内膜厚约1.2cm。右侧附件区见一大小约7.3*5.6*6.4cm的无回声包块,边界清晰,壁薄,内透声差,内可见较多低回声光点及粗细不等的网格状分隔光带。CDFI:包块的包膜内可见散在点状血流信号。子宫直肠凹见一大小约2.5*1.0*5.2cm的液性暗区。
我看到这样的报告,就有点不淡定了,但也不知怎么回事。然后我拿报告给妇科那个医生看,她看了后说,先开药给你调经吧,不过放心,这药是保胎的,吃了药7天内不来月经再过来复查。这就让我矛盾了,我有点糊涂了。脑子乱乱的。听了医生话,去拿了药,医生开的是黄体酮和阿胶胶囊。
现在吃了药4天了,月经还没来,买了大卫的验孕棒,又是白板了。用大卫的排卵试纸则是测了弱阳。唉,之前明明在东莞国药药店里买了两支15元一支的验孕笔都可以测到粉印的呀,我真被弄得快要神经质了。

最佳答案

jojo_lovely 查看完整内容

亲,不要太紧张,先放松心情,月经没来就说明还有希望,毕竟你的周期也比较长,再等等看吧……祝亲好孕……
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:52
亲,不要太紧张,先放松心情,月经没来就说明还有希望,毕竟你的周期也比较长,再等等看吧……祝亲好孕……
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 15:20
大卫测出来白板的话是没有怀哈,我觉得抽血的数值最直接,只要着床后hcg就能显示出来了,所以如果抽血确认未怀孕的话那应该是没有怀哦。lz不要太着急,有时候心情也会推迟大姨妈的造访的哦!放松,然后积极备孕,会很快好孕的哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:21 | 来自WAP
从抽血数值看,HCG和孕酮都低到不像怀孕了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 15:22
估计是那个验孕棒的。问题。。
点击查看全文
Anna913 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:04 | 来自WAP
香菇过敏 发表于 2013-08-19 15:20
<br/>大卫测出来白板的话是没有怀哈,我觉得抽血的数值最直接,只要着床后hcg就能显示出来了,所以如果抽血确认未怀孕的话那应该是没有怀哦。lz不要太着急,有时候心情也会推迟大姨妈的造访的哦!放松,然后积极备孕,会很快好孕的哦!
嗯嗯!谢谢,希望早点好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:05 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-19 15:22
<br/>估计是那个验孕棒的。问题。。
我也这么觉得,现在也不抱希望了,只盼大姨妈早点来,让我重新开始。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:06 | 来自WAP
jojo_lovely 发表于 2013-08-19 15:30
<br/>亲,不要太紧张,先放松心情,月经没来就说明还有希望,毕竟你的周期也比较长,再等等看吧……祝亲好孕……
嗯,好!谢谢,谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 17:12
Anna913 发表于 2013-8-19 17:05
<br/>我也这么觉得,现在也不抱希望了,只盼大姨妈早点来,让我重新开始。
<br/><br/>不过还是可以继续测测。买个便宜点的Zzy。测了玩呗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:15 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-19 17:12
<br/><br/><br/>不过还是可以继续测测。买个便宜点的Zzy。测了玩呗。
哎,其实我不想测呀,那白板太刺眼,每次都会有点失落。
点击查看全文