要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

女生喝蜂蜜到底好不好?

71176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天看到非非妈的好多帖子,收益匪浅,谢谢!但我还是有一点不明,女生喝蜂蜜真的不好么?会促使产生雄激素?老公真的需要喝蜂蜜么?有科学的根据么?我一直喝蜂蜜好久了,现在真的有点困惑!希望能听到大家的解答!谢谢!

最佳答案

jojo_lovely 查看完整内容

亲,蜂蜜是雄激素的,建议女性少喝,我之前也一直喝,现在都没喝了……还是多注意点比较好,也不一定老公一定要喝的,可喝可不喝,根据自己意愿……
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:38
亲,蜂蜜是雄激素的,建议女性少喝,我之前也一直喝,现在都没喝了……还是多注意点比较好,也不一定老公一定要喝的,可喝可不喝,根据自己意愿……
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:41

不会吧,我一直有在喝耶,我感觉对润肠特别好,没感觉有啥副作用吧,我老公也喝啊,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 14:43
备孕期间不适合喝。。
<br/>可以让你老公喝。
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 15:29
女生最好是喝豆浆加维生素e,男生是蜂蜜加维生素e,女生不要长时间吃蜂蜜,主要怕雌激素太多了,要是喝蜂蜜水为了防止便秘,我觉得剂量少的话应该没有问题吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:53
话说太凉了  备孕少喝   男的喝可以提高精子活力  可以让老公喝   我现在每天冲给老公喝  老家自己晾的蜂蜜
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:56
是哦,平时还是少喝,想喝的话一周喝个一次就好了,是有润肠之效,
<br/>女生在临产前一刻可以喝这个,话说有帮助缩短痛产几小时都有。
点击查看全文