要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

求助,卵子还没排出请问是否可以吃黄体酮胶囊

129304 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因我月经不调,在吃药调月经。今天月经第13天,照B超有一个优势卵泡2.0X1.8 MM,子宫内膜8MM,条件都还好.但医生开有黄体铜胶囊,(这药是月经干净后2天去医院开的),按医生的算法是今天就要开始吃黄体
铜胶囊.我看到好多姐妹都是排卵后才吃的黄体酮,而且黄体酮还有抵制排卵的作用.我零乱了不知道该不该吃?
有知道的姐妹吗?请复一下.谢谢!

最佳答案

jojo_lovely 查看完整内容

亲,一般黄体酮都是排卵后在吃的,建议你还是排卵后在吃,或许医生的意思也是让你排卵后吃,因为你的【泡泡和内膜都不错,可以多跳绳帮助排卵……
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:31
亲,一般黄体酮都是排卵后在吃的,建议你还是排卵后在吃,或许医生的意思也是让你排卵后吃,因为你的【泡泡和内膜都不错,可以多跳绳帮助排卵……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:33 | 来自WAP
你蹦蹦跳跳  运动运动  或许两天就排了  没有排卵障碍应该可以吃黄体酮了  保胎  或者没中下次催月经来。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 14:33
是的。我们都是排卵后才吃。
<br/>你那医生是否搞错了?
<br/>如果还没排,建议排完再吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 21:18
谢谢各位姐妹,我决定听姐妹的,暂时不吃黄体硐,等排卵后再吃。
<br/>今天也有跳绳,爬山,希望有帮助。明天再去BC看看排了没。
<br/>希望这个月就好孕呀!!1em25em25
<br/>
点击查看全文