要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

帮我看看验血报告是好孕了吗?数值正常吗?

630612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经是7.12,8.17去验血了,姐妹们帮我看看报告,是不是好孕了?数值正不正常啊?

最佳答案

jojo_lovely 查看完整内容

亲,首先恭喜你并接棒,亲是好孕了,接下来亲就要注意多休息,让宝宝顺顺利利健健康康长大,恭喜了……
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:28
亲,首先恭喜你并接棒,亲是好孕了,接下来亲就要注意多休息,让宝宝顺顺利利健健康康长大,恭喜了……
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 14:29
指标非常好!
<br/>放心养胎就是了
<br/>隔天看翻倍。如果正常的话,好好休息,不需要担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:30
还不错呀,就安心观察HCG翻倍情况吧,不要紧张哦~放松!恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:38 | 来自WAP
ZZY测出来了么?医生怎么说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 14:40
很好的,恭喜楼主哦,希望我也能被你的好孕传染,早点升级做麻麻
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 14:41
孕酮低,换成大单位只有10多点、最好动态观察。隔天看翻倍。翻倍好的话要补孕酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 14:51
来沾沾好孕气!楼主一定能生下健康聪明可爱的小马儿的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:58
孕酮有点低,没有不适可在家到60天去B超,如出现腹痛出血,建议再去抽血,看隔天的翻倍情况
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 15:26
孕酮小单位啊!低了~医生没让打针么?hcg数值单看一次没意义,需要隔天观察翻倍情况,如果hcg翻倍良好,孕酮还低的话建议打针保胎。
点击查看全文