要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

需要如何引导老公跟婆婆?这样的公公很无语!

44536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
需要如何引导老公跟婆婆?
这样的公公很无语!

老公很孝顺,但是要说他母亲的一点事,就要吵架,所以现在我也不知道该怎么处理了,大家有没有什么意见发表一下;

婆婆经常煮饭煮不熟,半生熟;

婆婆喜欢煮一个菜,会每餐都煮,煮吃到腻,
腻了还要煮,大家都不愿意夹了,还继续煮;

婆婆喜欢乱煲汤,煲汤没姜加蒜进去煲,好奇怪的味道,煲汤看到香叶,也要放进去,结果味道可想而知,都没人吃;

婆婆拿烧烤料煲汤,味道很特别;

婆婆洗澡从不用香皂,沐浴露,也不冲澡,毛巾擦擦就好,身上经常有味道,头发一周一洗,我做媳妇的哪敢说,

老公都没意见,我更不能有意见,痛苦;

婆婆本来煮菜也不好吃,老公经常说婆婆煮菜经常都吃不饱,拉着我下楼,买泡面吃,我也经常吃不饱,可是没有办法,

婆婆就只会这么几道菜,不挑食的人都是这样的,煮熟了就行了,必竟他也做了一辈子的菜,说改变,是很难改变的,

如果我有时间的话,我宁可自己做饭,不过每天我都很忙,都没有时间做,我女儿都是放在娘家带的,婆婆做事有点摸摸的,

不灵活,有点像老年痴呆的感觉,正常人做事10分钟就能做完的,他要1个小时,需要怎么跟他沟通呢?我听不懂她说的家乡

话,人还是挺好的;

婆婆嫁给公公的时候,公公跟爷爷2人合起来打她,弄得现在她老是生病,这痛那痛的,所以老公很爱婆婆;

公公家里穷,一分钱都没有,我们结婚都是我俩挣钱办的结婚酒的,公公连我们领证也管,生孩子也管,我们结婚摆酒快一年

了才回去领的证,当时还没有打算要BB,公公不同意我跟老公领证,结果老公不听他的话,跟我领了证,结果领证后一个月就

怀孕了,生了一个女儿,怀第二胎的时候,B超检查是女儿,也要管我们,生可以生,但一定要生到有儿子为止,那天在办公

室,我老公跟他谈,结果我老公发火了,我也发火了,我说要生你们生,从那以后,我跟公公就在也没有说话,他总把自己当

成是一家之主,一分钱也赚不到,还要求这么多,意见这么多,还好我自己能挣钱,现在都这样对我,如果我挣不到钱呢?那

不是不把我当人看,像这种公公,你们会怎样?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 14:56 | 来自WAP
不鸟他,自己赚钱自己用,宝宝自己带,让他自生自灭去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 15:45
分开过就没问题了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:55
你婆婆的那些事儿,实话说,就不要讲了。
<br/>有些人真的生来没有做饭的天份啊,像我朋友她妈就是,做了几十年了,她女儿还经常跟我抱怨说是能看不能吃;我婆婆也是,虽然能吃,但永远那几个菜,那几种搭配。
<br/>至于卫生,这个也不谈了,只要不是严重影响到你了,就当没看见吧。
<br/>
<br/>回头再看看你婆婆年轻时候受的那些苦,完全能想象你老公现在对她所有事情的态度,要是我妈我也会护的,而且可能很盲目的护她,真的!
<br/>
<br/>至于你公公,就完全无视好了。经济上你们独立,就啥也不用管,当他空气!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:01 | 来自WAP
我妈妈也是不会做饭的,她要弄的话就是熟了就行,味道清淡点更有益健康。所以我家一般是我爸煮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 00:29 | 来自WAP
我婆婆也不咋会做菜,就会做白切鸡和青菜,现在还没生活在一起,以后不知会怎么样。不过我挺喜欢婆婆的,也不知为什么。呵!
点击查看全文
lucary (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 19:46
想想那些很凶的婆婆,我算挺幸运的,除了有些毛病外,没有什么,公公我现在是当他空气,真当空气了,不想在正眼看他,自打干涉我们领结婚证那时起,我对他就有意见,现在又这样,更让我痛恨他,最郁闷的是有时候要面对一起吃饭。
点击查看全文